| Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем |
19.03.2012, 14:34:38
|
|
|
|
Re: Карточки Сбера и не только для обмена!
Цитата: Сообщение от Незнайка-с-Луны
нас можно миллион раз забанить
Цитата: Сообщение от Незнайка-с-Луны
но от этого ЗНАНИЙ в "обновленном сообществе" явно не прибавится.
Зато воздух будет, явно свежее.............
|
|
|
|
19.03.2012, 18:18:48
|
|
|
|
Цитата:
Если человек пишет, что микропроцессорные карты это прошлый век, то пусть бы подсказал, а какие же карты век настоящий? в них нет микропроцессоров? если сим-карта это у него зарплатная карта, то что мы здесь обсуждаем.
Уважаемый коллекционер. Я не пытался автору рассказать всю информацию, а просто написал название карты, т. к 17 лет проработал в СБЕРЕ. Что такое сим-карта у Сбера поясните мне как банковскому работнику.
Карта Сберкарт, это единственная карта Сбера со встроенным микрочипом. И только через несколько лет, после выпуска стала приниматься банкоматами, ранее владелец карты мог обслужиться только через терминал. На счет зарплатная она или нет, я написал что преимущественно планировалось для регионов как з/ платная. Но когда в стране началась проблема с обналичкой, успехом пользовалась в определенных кругах.
С Ув.
Последний раз редактировалось m 045; 19.03.2012 в 21:27:23.
|
|
|
|
20.03.2012, 11:45:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от veol53
ожидаю в свой адрес очередного ведра помоев
Если начнется откровенное хамство с оскорблениями, придется раздавать горчичники Виновникам "торжества" и закрыть тему.
Уважаемые форумчане,давайте будем Уважать друг друга,и мнение каждого.
|
|
|
|
20.03.2012, 12:37:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от veol53
понимаю состояние m045. он попал к нам с сайта нумизматов, вот где действительно всё для коллекционеров, я за сутки договорился об обмене недостающих монет. никто никому не пихает ебаки и когда пишут что *по существу*, то там действительно по существу, а у нас одно хамство. у нас главное в общении показать какой ты умный, а оппонент дурак. мы уже кажется забыли для чего этот сайт, при говне Сыромятникове такого не было, я не помню когда прочитал что-то интересное. очень хотели разделиться, а на странице банккартистов только карточники трутся. ожидаю в свой адрес очередного ведра помоев
Олег,мы с тобой давно знакомы и ты знаешь я никогда не был пургометом.Я на 99% был уверен для чего эта карта.Но 1% всеж был под сомнением(черт знает что они там в Сбере удумали) и только это не позволило мне писать утвердительно.Но на нашу радость обьявился человек назвавшийся работником Сбера с 17 летним стажем.Так сказать ветеран банковского дела..И к кому же как ни к нему я должен был задать вопросы относительно работы б.терминалов???Я считаю что наша дисскусия идет по существу заданного Валерой вопроса и мы все вместе хотим выяснить для чего эта карта.Что не так?И если ты намекаешь на мое хамство,то почему ты не видешь хамство этого работника банка?Или отправить опонента в Ростовводоканал это такой тонкий ,офисный юмор?А ведь по существу человек просто тупо слился и начал вилять,мол де я не работал в отделе банковских карт.И про чип чувак здорово отжог..сразу видно - специалист!
Последний раз редактировалось Rusinov; 20.03.2012 в 18:15:04.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|