Карточки Сбера и не только для обмена! - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Банковские карты
Расширенный поиск

Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 14:34:38   #21
По умолчанию Re: Карточки Сбера и не только для обмена!

Цитата: Сообщение от Незнайка-с-Луны Посмотреть сообщение
нас можно миллион раз забанить

Цитата: Сообщение от Незнайка-с-Луны Посмотреть сообщение
но от этого ЗНАНИЙ в "обновленном сообществе" явно не прибавится.

Зато воздух будет, явно свежее.............

Наверх
Старый 19.03.2012, 18:18:48   #22

Цитата:
Если человек пишет, что микропроцессорные карты это прошлый век, то пусть бы подсказал, а какие же карты век настоящий? в них нет микропроцессоров? если сим-карта это у него зарплатная карта, то что мы здесь обсуждаем.

Уважаемый коллекционер. Я не пытался автору рассказать всю информацию, а просто написал название карты, т. к 17 лет проработал в СБЕРЕ. Что такое сим-карта у Сбера поясните мне как банковскому работнику.
Карта Сберкарт, это единственная карта Сбера со встроенным микрочипом. И только через несколько лет, после выпуска стала приниматься банкоматами, ранее владелец карты мог обслужиться только через терминал. На счет зарплатная она или нет, я написал что преимущественно планировалось для регионов как з/ платная. Но когда в стране началась проблема с обналичкой, успехом пользовалась в определенных кругах.
С Ув.

Последний раз редактировалось m 045; 19.03.2012 в 21:27:23.

Наверх
Старый 19.03.2012, 22:22:24   #23

Уважаемый банковский работник,обьясните мне пожалуйста каким образом платежный терминал поддерживает связь с основным сервером?

Последний раз редактировалось Rusinov; 19.03.2012 в 23:11:26.

Наверх
Старый 19.03.2012, 23:15:06   #24

Таким же образом как и Банкомат и как и любая операционная система, по внутренним каналам, но для авторизации Сберкарт, требовалось РАНЕЕ!!! звонок в процессинговый центр.

Наверх
Старый 19.03.2012, 23:23:38   #25

можно подробнее о внутреннем канале?

Наверх
Старый 20.03.2012, 11:45:31   #26

Цитата: Сообщение от veol53 Посмотреть сообщение
ожидаю в свой адрес очередного ведра помоев

Если начнется откровенное хамство с оскорблениями, придется раздавать горчичники Виновникам "торжества" и закрыть тему.

Уважаемые форумчане,давайте будем Уважать друг друга,и мнение каждого.

Наверх
Старый 20.03.2012, 12:37:50   #27

Цитата: Сообщение от veol53 Посмотреть сообщение
понимаю состояние m045. он попал к нам с сайта нумизматов, вот где действительно всё для коллекционеров, я за сутки договорился об обмене недостающих монет. никто никому не пихает ебаки и когда пишут что *по существу*, то там действительно по существу, а у нас одно хамство. у нас главное в общении показать какой ты умный, а оппонент дурак. мы уже кажется забыли для чего этот сайт, при говне Сыромятникове такого не было, я не помню когда прочитал что-то интересное. очень хотели разделиться, а на странице банккартистов только карточники трутся. ожидаю в свой адрес очередного ведра помоев

Олег,мы с тобой давно знакомы и ты знаешь я никогда не был пургометом.Я на 99% был уверен для чего эта карта.Но 1% всеж был под сомнением(черт знает что они там в Сбере удумали) и только это не позволило мне писать утвердительно.Но на нашу радость обьявился человек назвавшийся работником Сбера с 17 летним стажем.Так сказать ветеран банковского дела..И к кому же как ни к нему я должен был задать вопросы относительно работы б.терминалов???Я считаю что наша дисскусия идет по существу заданного Валерой вопроса и мы все вместе хотим выяснить для чего эта карта.Что не так?И если ты намекаешь на мое хамство,то почему ты не видешь хамство этого работника банка?Или отправить опонента в Ростовводоканал это такой тонкий ,офисный юмор?А ведь по существу человек просто тупо слился и начал вилять,мол де я не работал в отделе банковских карт.И про чип чувак здорово отжог..сразу видно - специалист!

Последний раз редактировалось Rusinov; 20.03.2012 в 18:15:04.

Наверх
Старый 20.03.2012, 12:54:38   #28

технология machine to machine(M2M) что нибудь Вам говорит,многоуважаемый работник Сбербанка с 17 летним стажем?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
энди (23.03.2012)
Старый 20.03.2012, 13:09:18   #29

Анатолий, я высказал своё мнение вообще по нашему сайту. просто просмотри темы и сам увидишь, что больше грязи, чем позитива. а ведь хорошая идея была

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
m 045 (22.03.2012)
Старый 20.03.2012, 20:28:57   #30

Ну напоследок макну я этого деятеля с его семнадцатью мгновениями весны,дабы в следующий раз он тут губы не надувал..
Это сим-карта для терминалов Сбербанка с помощью которой терминал через GPRS канал передает данные на центральный,платежный сервер.На карте отчетливо видна вырубка под симку и стоят 2 номера - один на болванке и второй на самой симке.Понятное дело что симка выламывалась и номер дублировался.Собственно говоря как это всегда делается на всех сим-картах.А вообще пусть кто нибудь попробует засунуть ее в банкомат и высунуть не поломав ее.Ведь это очевидно!Были б.карты с точно таким дизайном - 17 -летнее бревно и надписью сверху - Сберкарт,видимо наш доблестный работник не разобравшись и начал чухать по ушам про нее и свои 17 лет.В следущий раз не порите чушь - ей больно! С горячим приветом из Ростовводоканала!

Последний раз редактировалось Rusinov; 20.03.2012 в 23:59:39.

Наверх
Ответ