тише, коллеги...
Павел писал: "а именно купить...skip...классический послевоенный кортик фирмы Хёрстер, ценой максимум до 200 евро"
Цитата: Сообщение от Pjotr Fil@tov
Что-то таких предложений от Вас не поступало.
проясню: я бы тоже рассмотрел вариант приобретения "классического послевоенного кортика фирмы Хёрстер, ценой максимум до 200 евро"...
думаю, так понятнее будет.
а в чём дело то? Они так и проходят в продаже примерно, не видел чтобы кто то давал дороже 200 евро у нас. Это как и с Хиршфенгерами послевоенными. ну я про цены в Германии сейчас говорю.
а в чём дело то? Они так и проходят в продаже примерно, не видел чтобы кто то давал дороже 200 евро у нас. Это как и с Хиршфенгерами послевоенными. ну я про цены в Германии сейчас говорю.
И я про Германию. Практически только из Касселя. За все годы там такого не видел.
Подскажите лавченку, где они по 200 ойро?
а что делать в касселях? покупать втридорога ? не вижу смысла в посещении таких мест
лавчёнку не подскажу. думаю в лавчонках такое не продают. ну разве что у старого ахмеда по цене как тут в теме
На сайте WKC можно купить кортик кригсмарине за 225 евро. в каталоге айкхорна за 1979 кортик кригсмарине стоит 300 марок
Был у WKC прямо на производстве и в отделе сбыта.... тишина!!! Может не вовремя, но у них в тот момент ни чего не было интересного. Хотя работа на производстве "кипела"...
У BOKERa даже повеселее. Новые кинжалы типа СА, да и "грабендольхи"....