| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
07.04.2012, 15:35:27
|
|
|
|
Re: Помогите оценить + подлинность Императоры.Бронза, позолота
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Как я писал уже в какой-то теме, "не скажу", дабы не исправляли ошибку. А бюст 100% подделка, которую пытались выдать за оригинал. Надеюсь это не Вы, или Вам его продать не успели.
Можно поподробнее узнать всетаки по данному вопросу, вопрос насущный даже очень, тк все факты идут к тому что предмет продается без новодельства т.е. смысла не вижу но подозрения есть....
|
|
|
|
07.04.2012, 15:42:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Георгий +
смысла не вижу
Смысл у продавца срубить побольше денюшков.
Цитата: Сообщение от Георгий +
поподробнее узнать всетаки по данному вопросу
Подробнее можно о том, что патина не естественная и это видно даже по фото. По второму моменту пока промолчу, потому как так и не понятно какое отношение сей предмет имеет к Вам и кто конкретно его продает как оригинал.
|
|
|
|
07.04.2012, 15:49:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Смысл у продавца срубить побольше денюшков.
Подробнее можно о том, что патина не естественная и это видно даже по фото. По второму моменту пока промолчу, потому как так и не понятно какое отношение сей предмет имеет к Вам и кто конкретно его продает как оригинал.
Меня информация интересует про винтик этот.... если информация точная что винта до 17 года не могло быть такого то я ЛОХ)))....
Второй момент про патину да. странная она но случаи бывают разные хранения....
По поводу продажи то предмет куплен мной лично вот и вопрос еще более актуален....
|
|
|
|
07.04.2012, 15:57:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lazarus
Георгий +, Если предметы у Вас, сделайте качественные фотографии клейм, печати министерства финансов, и я думаю отпадет множество вопросов.
Зачем? Хорошо, скажу, так и быть, раз он у Вас.
Посмотрите внимательно про подпись под бюстом, точнее на имя императора. И все станет ясно)
Георгий +, Вы поймите, почему я так молчу. Скажу я, Вы завтра бюст продавцу потащите и обмолвитесь ненароком, что, типа, за дурака меня держишь, здесь даже имя неверно написано... И завтра появится новый бюст с уже исправленной ошибкой и более качественной патиной. Вот в чем дело. Мы уже потенциальному фуфлоделу раскрыли и про гайку, и про патину...
|
|
|
|