28.04.2012, 22:53:28
|
|
|
|
Re: Ордена,медали,комплектом
Цитата: Сообщение от Urok
Может у человека аккаунт вскрыли?А он не в курсе.
очень даже может быть...
Цитата: Сообщение от Pingva
Перед апрельскими посещениями ресурса, появлялся только в январе, за 3 месяца не только аккаунт могли сломать. Но вот в чем парадокс, у ТС ранее были сделки, что-то продавал, но отзыва ни одного и ни одного спасибо, лично для меня ОЧЕНЬ странно............
на профильных милитари форумах у ТС положительные отзывы, вот только фалера не его тема, так, что думаю 99% взломан аккаунт...
|
|
|
|
28.04.2012, 22:53:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Труфальдино
Не собираюсь. Люди знают кто такой Соколов-Клековкин и т.д.
Ну проясните ситуацию.Я на Молотке тоже чуть не попал как раз 13 Апреля.Выиграл аукцион,пришло вот такое сообщение----Здравствуйте .Благодарю за внимание к моим лотам и поздравляю Вас с победой на аукционе.
Оплата с помощью системы Webmoney, номер кошелька R152754358868
Оплатить можно в любом терминале страны.
После перевода прошу сообщить на эл. почту. В теме письма укажите название лота.
Если по каким-либо причинам Вы не можете оплатить лот и доставку в течение 7-и дней,- выходите на связь, всё обсуждаемо.
При покупке двух и более лотов стоимость доставки не складывается.
Вышлю в течение двух дней после подтверждения о переводе, в случае оплаты до 16.00 после чего вышлю номер почтового отправления для отслеживания или, по Вашему требованию, скан чека.
С уважением, Алексей.---Хорошо деньги не отправил с утра,к обеду пришло сообщение,что аккаунт продавца был взломан.
|
|
01.05.2012, 08:52:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от David Jones
Комрад zerkalo, вышел на связь, просил передать, что аккаунт взломан и он ничего не продаёт.
Что и требовалось доказать.Молодец David Jones!
|
|