Рассказываем анекдоты! в 2012 году - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2012, 16:41:34   #21
По умолчанию Re: Рассказываем анекдоты!

С форума по знакомствам с иностранцами: «Познакомилась с американцем, общались в чате через скайп. В ходе откровенного разговора зашел вопрос о интимных вещах. Ну, как не спросить о размере достоинства мужчины. Он мне так и отвечает гордо — 8! Я ржала,причем даже в чат соответствующие смайлики постила. Обиделся, удалил меня. Только потом заметила возле восьмерки скобочки — " и вспомнила, какая система измерения в США. Эх, вот так и теряют свое счастье ((«. Зато теперь этот американец очень высокого мнения о русских мужчинах, раз я настолько избалована, что 8 дюймов вызывает у нее дикий ржач

Наверх
Старый 09.01.2012, 16:52:06   #22

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги

Наверх
Старый 09.01.2012, 22:25:16   #23

Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, б-я...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова
были...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и ... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж-пу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...

Наверх
Старый 09.01.2012, 22:33:53   #24

Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Анджей (10.01.2012)
Старый 10.01.2012, 09:47:49   #25

В день свадьбы Пугачевой и Галкина где то в глухой провинции родился шестой муж Пугачевой...

Наверх
Старый 10.01.2012, 09:48:35   #26

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди

Последний раз редактировалось Dimarik_zloi; 10.01.2012 в 17:59:50.

Наверх
Старый 10.01.2012, 18:24:49   #27

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди

Правда жизни. С меня действительно снимал деньги МТС, за то, чем я и не думал пользоваться. Правда потом вернули, но осадочек то остался...:neutral:

Наверх
Старый 12.01.2012, 19:47:55   #28

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
Из дневника исландской девушки Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль,Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур,Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан

Наверх
Старый 12.01.2012, 20:34:01   #29

Знаешь, дорогая, довольно меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол, там напьюсь до поросячьего визга, потом с Васькой по бабам, а потом уже завалюсь домой под утро! Угадай, кто снимет с меня ботинки?- Патологоанатом

Наверх
Старый 13.01.2012, 22:07:27   #30

Судят грузинa зa убийство соседa. Судья говорит: ну рaсскaзывaйте, подсудимый, кaк это произошло.
Грузин говорит: Прихaжю я, знaчыт, домой. Смотрю, дверь открытa. Вижу, мой сaсед мaю жену обнимaет. Я хвaтaюсь зa кинжaл, но потом вспоминaю: я ведь тоже его жену обнимaл! Смотрю дaльше: мой сосед мaю жену рaздевaет!
Я хвaтaюсь зa кинжaл, но потом вспaминaю: я ведь тоже его жену рaздевaл!
Смотрю дaльше. Мой сосед мою жену вaлит нa кровaть!! Я хвaтaюсь зa кинжaл, но потом вспоминaю: я ведь тоже его жену вaлил нa кровaть...
Судья(устaло): короче,подсудимый, зa что вы убили своего соседa?
Грузин(возмущенно): я свой х.й об его зaнaвэску не вытирaл!!!

Наверх
Закрытая тема