оцените картины - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2012, 16:25:33   #21
По умолчанию Re: оцените картины

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Именно поэтому картины начинают цениться после смерти художника, когда становится понятно, что вот она эта картина и больше такой не будет.

Горькая правда, и самое поганое, что дороже всего будут ценится картины художника, который умер молодым или страшной смертью или по крайней мере сошел с ума при жизни.
В таких случаях именно талант уже на втором плане.
И вообще хватит ругаться, у нас не форум математиков или физиков теоретиков и не строевые учения солдат.
Благодаря юмору (и модераторов с чувством юмора) этот форум и выжил, и много успешнее других, где солдафонские порядки. Без ИМХО.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
BARBAROSSA (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 17:04:30   #22

Цитата: Сообщение от cast Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор, как Вам эти высказывания столь ценимого Вами пользователя Toinen? В мой адрес. Вы, наверное, не заметили, пропустили это, поэтому Вас так удивляет моя реакция на действия этого провокатора? Ну вот, у Вас есть возможность почитать и убедиться.

Ябеда....

Наверх
Toinen (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 18:42:51   #23

Уважаемый cast, я никогда никого не отслеживал, не выслеживал и т.п. Если Вы заметили, я не модератор этого раздела. Я в нумизматике пишу как модератор, а здесь я - в большинстве случаев, обычный пользователь, который также как и Вы имеет право высказывать свое мнение. Я его высказал. Обижаться и т.п. Ваше право.

Но моего мнение о таких картинах это не изменит. Я не считаю их ни красивыми, ни интересными. И буду и дальше высказывать свою точку зрения, если форумчане просят высказать мнение других пользователей.

Наверх
Toinen (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 20:32:54   #24

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
И вообще хватит ругаться, у нас не форум математиков или физиков теоретиков и не строевые учения солдат.
Благодаря юмору (и модераторов с чувством юмора) этот форум и выжил, и много успешнее других, где солдафонские порядки. Без ИМХО.

"Даа, были схватки родовые, да говорят ещё какие...",

или "на битву со злом взвейся сокол козлом"

Действительно, модеры поумней оказались, чем можно было ожидать, на удивление... Здесь-жизнь. Пока.

Наверх
Старый 02.07.2012, 21:00:45   #25

Вообще-то картины были выставлены во первых на обсуждение, но было высказано всего два мнения, одно положительное (т.е. понравилось), и одно Книголюба. Может кто нибудь ещё выскажется?

Наверх
Старый 02.07.2012, 21:19:02   #26

Цитата: Сообщение от аристарх Посмотреть сообщение
Вообще-то картины были выставлены во первых на обсуждение, но было высказано всего два мнения, одно положительное (т.е. понравилось), и одно Книголюба. Может кто нибудь ещё выскажется?

Такие картины, при профессиональном пиаре, рафинированные искусствоведы могут признать шедеврами, а могут и не признать, так что считайте - у Вас лотерейный билет. С уважением.

Наверх
Старый 02.07.2012, 21:28:09   #27

У данного, с позволения сказать! "художника", явно план по выпуску "произведений". Все поставлено на поток: заученная палитра, псевдосвободная живопись и ужасающая СКУКА!

Наверх
Старый 03.07.2012, 17:36:28   #28

Если вернуться к картинам - на лицо туристический уровень.
Мне они не нравятся.обе.Письмо небрежное очень.
Ну вот,уважаемый г.Плюх меня опередил...
Согласен с ним, рука набита у ху дожнка.И всё.

Наверх
Ответ