| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
17.07.2012, 08:59:37
|
|
|
|
Re: Пейзаж на картоне
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
например на балконе
А вдруг у человека нет балкона и его нужно специально приделать? Это же какая морока!
|
|
|
|
17.07.2012, 09:09:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Toinen
А вдруг у человека нет балкона и его нужно специально приделать? Это же какая морока!
Ценю Ваше остроумие, но ради хорошего снимка можно выйти и во двор, ожидаю, что сейчас кто- нибудь пошутит про соседей, и пошло поехало, давайте более конструктивно, хотите поболтать, пишите в ЛС.
|
|
|
|
17.07.2012, 14:03:28
|
|
|
|
Не отвращать людей от форума, не флудить, а давать дельные консультации.
Далеко не каждый может отделить зерна от плевел. 
Я -то думала, что Вам удалось отделить... А посоветовать другое фото - экспертом быть не надо)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2012, 21:27:41
|
|
|
|
Не обижайте Екатерина Песня! У нас так мало хорошеньких молоденьких девчонок!  Раньше была КИСА и та- "пропала". Надо хотя бы Катюсберечь!!!  !
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2012, 22:42:21
|
|
|
|
В 80-е годы прошлого века мой папа будучи в Москве на персональной выставке Шилова написал ему в книгу ругательный отзыв, мне кажется Шилову было ни холодно, ни жарко. С большим уважением ко всем Екатерина. 
Конечно, Шилову было ни холодно, ни жарко.... Ему было обидно. Художники - натуры ранимые, чтобы там они пытались изображать. 
И знаки внимания они в особые книжечки заносят, и читают их потом , и дуются, и злятся.. Никто не любит, когда их критикуют. 
Кстати, а ранние работы Шиловы не так уж и плохи. Добротные парадные и не очень ))) портреты. Потом стало хуже..
|
|
|
|
17.07.2012, 23:07:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siam
Конечно, Шилову было ни холодно, ни жарко.... Ему было обидно. Художники - натуры ранимые, чтобы там они пытались изображать. 
И знаки внимания они в особые книжечки заносят, и читают их потом , и дуются, и злятся.. Никто не любит, когда их критикуют. 
Кстати, а ранние работы Шиловы не так уж и плохи. Добротные парадные и не очень ))) портреты. Потом стало хуже..
К сожалению Вы не поняли смысл моего сообщения.
|
|
|
|