Венская Бронза Терещук - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 01:56:08 Автор темы   #21
По умолчанию Re: Венская Бронза Терещук

Цитата: Сообщение от Увлеченный Посмотреть сообщение
Ну вот, заклевали парня! На ночь глядя и патину подавай и лица с улыбкой и подмигивающим глазом! За какие-то две с половиной штуки баксов и с такой патиной пойдет!

Слова Слова одни слова. Не понятно для чего только все это. Давайте Точные доводы, И обоснуйте все то что не нравиться.

Наверх
Старый 05.08.2012, 02:08:26   #22

Гарантию может дать только Господь Бог, правда еще и Сергей Мавроди я вот с большим трудом, но нашел оригинальную подпись автора. не похожа она на подпись на представленной девочке.
И сравните какая больше на иероглифы смахивает?
Миниатюры
оригинальная.jpg   представленная.jpg  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KruE (14.08.2012), Регион-07 (05.08.2012), Увлеченный (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 02:11:00   #23

Цитата: Сообщение от w-bronze Посмотреть сообщение
Слова Слова одни слова. Не понятно для чего только все это. Давайте Точные доводы, И обоснуйте все то что не нравиться.

Нравится все. Что же может не нравится???? Но представьте, едете вы в трамвае. Вдруг я к Вам подсаживаюсь и говорю: "Здрасте, я Жорик из Бирюлева. Купи у меня за 3 тысссчи баксов бабушкину пилотку и барабан!" Вы: "А на хрена?" Я: "Ну для прикола". Вы: "А если твой барабан фуфло и Паганини не лабает?" Я: " Ты чо, братан, если он твою Паганину не лабает, я последним чмом буду. Клянусь мамой!" Вы даете мне баксеров, а я вам пилотку с барабаном. И представьте, БАРАБАН НЕ ЛАБАЕТ!!!!!!!

Наверх
Старый 05.08.2012, 02:34:35 Автор темы   #24

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Гарантию может дать только Господь Бог, правда еще и Сергей Мавроди я вот с большим трудом, но нашел оригинальную подпись автора. не похожа она на подпись на представленной девочке.
И сравните какая больше на иероглифы смахивает?

Еще раз вопторю ссылки которые уже показывал http://www.artantique.ru/item.phtml?id=20936 и http://www.artantique.ru/item.phtml?id=20308, сравните. Это вот как вы сказали "Иероглиф" Это две разных мастерских - Студии. то что вы показали это студия Артура Рубиншнейна, А девочка отлита (Вот блин сказал то как)))) На студии Ульмана Ульриха.

Наверх
Старый 05.08.2012, 02:38:02 Автор темы   #25

Цитата: Сообщение от Увлеченный Посмотреть сообщение
Нравится все. Что же может не нравится???? Но представьте, едете вы в трамвае. Вдруг я к Вам подсаживаюсь и говорю: "Здрасте, я Жорик из Бирюлева. Купи у меня за 3 тысссчи баксов бабушкину пилотку и барабан!" Вы: "А на хрена?" Я: "Ну для прикола". Вы: "А если твой барабан фуфло и Паганини не лабает?" Я: " Ты чо, братан, если он твою Паганину не лабает, я последним чмом буду. Клянусь мамой!" Вы даете мне баксеров, а я вам пилотку с барабаном. И представьте, БАРАБАН НЕ ЛАБАЕТ!!!!!!!

Что то вот тут Вы точно не в тему. про барабан. и про трамвай. (Что курим). А если серьезно подойти к вопросу. То реально есть обоснованный какой ни будь довод?

Наверх
Старый 05.08.2012, 02:42:24   #26

сравните. Это вот как вы сказали "Иероглиф" Это две разных мастерских - Студии. то что вы показали это студия Артура Рубиншнейна, А девочка отлита (Вот блин сказал то как)))) На студии Ульмана Ульриха.

Да посмотрел я все и подписи и цены, набирать его нужно 'Paul Tereszczuk и информацию с каждой картинки и статьи снимать.
Можно даже видео посмотреть

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Регион-07 (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 02:50:48 Автор темы   #27

Да посмотрел я все и подписи и цены, набирать его нужно 'Paul Tereszczuk и информацию с каждой картинки снимать.
Можно даже видео посмотреть

Ну я надеюсь что Вы убедились что подписи бывают отличаются друг от друга. Тяжело однако на металле Автограф ставить)))))))))))

Наверх
Старый 05.08.2012, 03:04:23   #28

Ну я надеюсь что Вы убедились что подписи бывают отличаются друг от друга. Тяжело однако на металле Автограф ставить)))))))))))

А у вас таких нет парочки.
Миниатюры
Sculp_01.jpg  

Наверх
Старый 05.08.2012, 03:20:42 Автор темы   #29

А у вас таких нет парочки.

Чего нет того нет. А что есть то будет выставляться.

Наверх
Старый 05.08.2012, 12:11:23   #30

К сожалению на данной момент у нас нет работ сделанные им в его мастерской что бы сравнить написания

Почему-то я была уверена, что для антикваров-профессионалов bon ton - иметь фото оригинальных клейм и девайсов...

Наверх
Ответ