своё предложение снимаю по причине более раннего нахождения другого предмета. Прошу прощения, что в связи с отъездом и посему отсутствием связи не мог оповестить об этом скорбном моменте.
своё предложение снимаю по причине более раннего нахождения другого предмета. Прошу прощения, что в связи с отъездом и посему отсутствием связи не мог оповестить об этом скорбном моменте.
В связи с отказом Дмитрий О от выкупа выигранного лота, прошу участия модератора для разрешения ситуации.
Дмитрий О, прошу не флудить в теме, ждем решения модератора.
флуда тут нет, ибо это форум! Общность людей объединенных по общим интересам. Не взял один - порадуется другой. А Вам Екатерина предлагаю быть вежливее и терпимее к людям. Могли бы извиниться за своё послание в личке. Я себе подобного не позволяю при любых раскладах.
флуда тут нет, ибо это форум! Общность людей объединенных по общим интересам. Не взял один - порадуется другой. А Вам Екатерина предлагаю быть вежливее и терпимее к людям. Могли бы извиниться за своё послание в личке. Я себе подобного не позволяю при любых раскладах.
Сравните свой и мой профиль, с Вами после этого вряд ли кто нибудь станет иметь дело. Модератора прошу закрыть тему.
Я перебивал ставку Дмитрий О, который не обдуманно ставил ставки.
Тогда почему Модератор решил что Я должен выкупать за 2300 а не за 2150, к примеру?
Наверное надо перевыставить лот, без участия Дмитрий О.