Уважаемая администрация! Не имею привычку жаловаться, т.к. всегда сам могу постоять за себя. Но мне кажется, в этот раз - исключительный случай.
Имея два высших образования, одно из которых юридическое, однозначно могу сказать, что в теме нарушен закон РФ. Но поддержка этого нарушения модератором!!! бросает тень на всю администрацию форума. Даже форум Украины, где законы более лояльны, удалил подобную тему. http://www.ria.ua/bronzovyy_byust_gytlera-38811.html
Я, как человек, потерявший родных в боях с фашизмом в годы ВОВ, считаю себя глубоко оскорбленным комментариями модератора. А так же усматриваю в этой теме попрание чести и достоинства наших дедов. С уважением, Увлеченный
А еще скажу для всех: в руках у дурака и вилка - страшное оружие.
Это к вопросу о пропаганде и нанесении морального вреда.
Умному человеку не нанесет вреда никакая пропаганда, ни Майн Кампф, ни бюстик Гитлера, ни современные масс-медиа (вот уж пострашнее бюстика оружие!)
Выставление на продажу этого бюста никак не связано с нарушением закона о котором тут написано - прочтите его ещё раз.
Никто в этой теме не пропагандировал идей национал-социализма.
В бюсте нет символики - посмотрите фото.
В законе много статей о воровстве, коррупции и взятках. Однако сколь много за это осуждено?
Действия Ельцина привели к смерти не одну тысячу человек - ему ставят памятники, создают фонды. Дерьма из общественной уборной надо вывозить на его могилу.
Ещё жив самый главный гондон - Горбачёв: лауреат Нобелевской премии за геноцид народов СССР.
Почему их не судят?
Издох Гайдар - какое несчастье! Те проклятия которые наложил на него народ должны заставить гореть живьём в геенне огненной.
Гитлер по сравнению с названными известными лидерами на одном уровне.
Умному человеку не нанесет вреда никакая пропаганда
Глупым, тоже не разрешено наносить вред.
Цитата: Сообщение от gl-and-g
В бюсте нет символики
Сам бюст является символикой. ( не путайте с худож. произведением)
А, что касаемо худ. пр., есть решение арбитража #315, которое не рекомендует использовать данное изображение в худ. и декор. целях.
Кстати, то что Вы, Гландг" пишете на форуме, тоже попадает под несколько статей уголовного кодекса.
Очень бы хотелось, чтобы "умные" люди отдавали отчет своим поступкам и словам. Ведь мало, что дураку на ум взбредет...