Результаты поиска - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2012, 08:10:06   #21
По умолчанию Re: Результаты поиска

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Вот, например, ответ Фарберова (Уже дед)

Благодаря усилиям Фарберова и пр.

А может не будем писать о личных отношениях с другим человеком на каждом заборе?
Не хотите кого то видеть - кнопка "игнор" и нет проблем.
Касаемо "Уже Деда" - отрицать уровень знания просто глупо.
Считаете, что не устраивающий Вас стиль общения перевешивает информацию - смотрите выше - кнопка "игнор".

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
GOR (19.09.2012)
Старый 18.09.2012, 08:12:10   #22

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
Круто! Фарберова (Уже дед) в шавки записать! Всё же базар то фильтровать надо
Или сейчас модно авторитеты свергать?

Авторитеты бывают дутыми. Не могли бы Вы дать список работ г-на Фарберова, которые продвинули русскую филателию хотя бы на один миллиметр вперёд.

Наверх
Старый 18.09.2012, 08:16:15   #23

Цитата: Сообщение от max-max Посмотреть сообщение
А может не будем писать о личных отношениях с другим человеком на каждом заборе?
Не хотите кого то видеть - кнопка "игнор" и нет проблем.
Касаемо "Уже Деда" - отрицать уровень знания просто глупо.
Считаете, что не устраивающий Вас стиль общения перевешивает информацию - смотрите выше - кнопка "игнор".

Это отнюдь не личные отношения, а хамство процветающее на форуме "Филателия".

Наверх
Старый 18.09.2012, 08:16:57   #24

Авторитеты бывают дутыми. Не могли бы Вы дать список работ г-на Фарберова, которые продвинули русскую филателию хотя бы на один миллиметр вперёд.

Скоро можно будет ставить знак равенства Мясковский=Коко12.

PS. Я расцениваю сообщения Мясковского как попытку склоки ********.
Bо время склоки тот, кто умнее закончит первым. Дальше без меня.

Наверх
Старый 18.09.2012, 08:17:13   #25

Так Вы же сами ратуете за интернет (правда как-то однобоко). Ни в коем разе не записываюсь в адвокаты "Уже Деду" (думаю он в этом не нуждается), но соберите его информационные посты по форумам - информации там предостаточно.
p.s. - не являюсь ни покупателем, ни другом, ни просто приятелем "Уже Деда".

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Andystamps (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 08:22:56   #26

Из личного опыта - чтобы иметь "вес" на любом (!) форуме, чате и т.д. необходимо иметь:
1. толстую кожу бегемота;
2. хитрость и изворотливость лисы;
3. болтливость "жирика";
4. демагогичность "едрова"
5. и т.д.
Иными словами, считать и принимать всё как "виртуальную нереальность".

Наверх
Старый 18.09.2012, 08:42:21   #27

Мне давно нужно было уйти и занятся делом, но не было единомышленника. Сейчас мы с Павлом Бордомыдовым развиваем Информационный центр "Россия и мир". Идея Центра заключается в том, чтобы дать филателистам возможность быстро находить нужный материал. На данный момент выставлено 855 статей и ссылок на статьи, расположенные на других сайтах, в том числе и на интересные темы, найденные на UUU. К концу сентября мы расчитываем взять тысячный рубеж.

Посмотрел ресурс. Очень понравилось! Даже я сумел найти пару статей по земству, о которых раньше не знал. Так держать! Очень удобный поиск.

А каковы дальнейшие планы? Будут ли добавляться статьи не только из старых, но из новых номеров "Коллекционера", "Филателии", "Россики" и пр.?

Наверх
Старый 18.09.2012, 08:50:28   #28

Мне давно нужно было уйти и занятся делом, но не было единомышленника. Сейчас мы с Павлом Бордомыдовым развиваем Информационный центр "Россия и мир". Идея Центра заключается в том, чтобы дать филателистам возможность быстро находить нужный материал. На данный момент выставлено 855 статей и ссылок на статьи, расположенные на других сайтах, в том числе и на интересные темы, найденные на UUU. К концу сентября мы расчитываем взять тысячный рубеж.

Информационный центр не будет открывать собственный форум, поскольку в качестве нашего форума был выбран UUU. Сейчас я веду переговоры ещё с несколькими сайтами с предложением закрыть свои форумы и дать ссылки на UUU. Таким образом, UUU может стать главным форумом русской филателии.

Зачинания есть, уже хорошо. Лишь на секунду Васюки промелькнули...
Жму руку.

Наверх
Старый 18.09.2012, 09:15:39   #29

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Прекратите хамить друг другу!!!!

PS Faunist здесь командир. Он решит, что с этой темой делать. Ничего трогать не буду.

А интересно, что Faunist скажет. Для меня он остался сильной личностью, равно как скажем Hronik, Wales или СССР777...

Наверх
Старый 18.09.2012, 09:39:13 Автор темы   #30
Talking Re: Результаты поиска

Вот это тему я открыл

Наверх
Закрытая тема