А может не будем писать о личных отношениях с другим человеком на каждом заборе?
Не хотите кого то видеть - кнопка "игнор" и нет проблем.
Касаемо "Уже Деда" - отрицать уровень знания просто глупо.
Считаете, что не устраивающий Вас стиль общения перевешивает информацию - смотрите выше - кнопка "игнор".
А может не будем писать о личных отношениях с другим человеком на каждом заборе?
Не хотите кого то видеть - кнопка "игнор" и нет проблем.
Касаемо "Уже Деда" - отрицать уровень знания просто глупо.
Считаете, что не устраивающий Вас стиль общения перевешивает информацию - смотрите выше - кнопка "игнор".
Это отнюдь не личные отношения, а хамство процветающее на форуме "Филателия".
Авторитеты бывают дутыми. Не могли бы Вы дать список работ г-на Фарберова, которые продвинули русскую филателию хотя бы на один миллиметр вперёд.
Так Вы же сами ратуете за интернет (правда как-то однобоко). Ни в коем разе не записываюсь в адвокаты "Уже Деду" (думаю он в этом не нуждается), но соберите его информационные посты по форумам - информации там предостаточно.
p.s. - не являюсь ни покупателем, ни другом, ни просто приятелем "Уже Деда".
Из личного опыта - чтобы иметь "вес" на любом (!) форуме, чате и т.д. необходимо иметь:
1. толстую кожу бегемота;
2. хитрость и изворотливость лисы;
3. болтливость "жирика";
4. демагогичность "едрова"
5. и т.д.
Иными словами, считать и принимать всё как "виртуальную нереальность".
Мне давно нужно было уйти и занятся делом, но не было единомышленника. Сейчас мы с Павлом Бордомыдовым развиваем Информационный центр "Россия и мир". Идея Центра заключается в том, чтобы дать филателистам возможность быстро находить нужный материал. На данный момент выставлено 855 статей и ссылок на статьи, расположенные на других сайтах, в том числе и на интересные темы, найденные на UUU. К концу сентября мы расчитываем взять тысячный рубеж.
Посмотрел ресурс. Очень понравилось! Даже я сумел найти пару статей по земству, о которых раньше не знал. Так держать! Очень удобный поиск.
А каковы дальнейшие планы? Будут ли добавляться статьи не только из старых, но из новых номеров "Коллекционера", "Филателии", "Россики" и пр.?
Мне давно нужно было уйти и занятся делом, но не было единомышленника. Сейчас мы с Павлом Бордомыдовым развиваем Информационный центр "Россия и мир". Идея Центра заключается в том, чтобы дать филателистам возможность быстро находить нужный материал. На данный момент выставлено 855 статей и ссылок на статьи, расположенные на других сайтах, в том числе и на интересные темы, найденные на UUU. К концу сентября мы расчитываем взять тысячный рубеж.
Информационный центр не будет открывать собственный форум, поскольку в качестве нашего форума был выбран UUU. Сейчас я веду переговоры ещё с несколькими сайтами с предложением закрыть свои форумы и дать ссылки на UUU. Таким образом, UUU может стать главным форумом русской филателии.
Зачинания есть, уже хорошо. Лишь на секунду Васюки промелькнули...
Жму руку.