21.09.2012, 22:58:37
|
|
|
|
Re: 1150 лет Российской Государственности
Уважаемый Алекс_007, - я попробую объяснить в чем дело со стороны ТОЛЬКО финансового результата...
Итак, на дешевом мелкоштучном товаре вы не можете закладывать маржинальную прибыль в 5-10 % - это попросту будет не выгодно. Как пример, представьте что вам будут писать 10-20 человек в день в течении месяца - и просить продать 1 марку. Ну даже представлять не надо - я так понял вы публично предложили продавать данную марку с сертификатом по 10 руб., так что желающие конечно могут обращаться к вам, а не переплачивать и покупать у меня за 50 руб.
Ну представим что вы заработаете с каждой марки 5%, т.е. 50 коп. Умножим на 20 марок в день и умножим на 30 дней. Итого получим ваша месячная прибыль составит 300 руб. в месяц.
Если честно, мне просто жалко тратить столько своего времени ради 300 руб в месяц.
Здесь я говорю про розничные продажи. При крупнооптовых поставках наценка 5-10% возможны, но в данном случае это не наш вариант.
Теперь рассмотрим тот же пример но с моей наценкой. С каждой марки 40руб * 20 *30 = 24000 руб. Это уже более реальная цифра, ради которой можно потратить свое время.
Может я немного не понятно написал... но коротко суть - на мелкоштучном дешевом товаре нельзя ни при каких обстоятельствах закладывать наценку менее 100%. На практике это именно так 100 -300 %!!! Это законы экономики...
Возможно данная ветка немного ушла в сторону.. ну все же озвучил свое мнение...
Цитата: Сообщение от алекс_007
Моего скудоумия недостаточно для постижения сего "рыночного" предложения.
Я сдаюсь! 
|
|
|
|
21.09.2012, 23:03:09
|
|
|
|
Да конечно - у меня есть и конверты с первого дня гашения с колоколом. Пока не предлагаю...
Если честно - я занимаюсь совершенно другой сферой.., и нельзя сказать что я чем-то здесь на форуме торгую - это хобби, не для извлечения прибыли а для поддержания и наполнения своей монетной коллекции.
Появилась возможность по маркам, почему бы нет... Не будет спроса - ну значит так и будет...
Цитата: Сообщение от алекс_007
Это Конверт Первого Дня с переводным гашением Великий Новгород.
Компот.
В Великом Новгороде было свое гашение Первого Дня.
Дорогой друг!
Судя по Вашей анкете, Вы торгуете монетами и самоварами.
Марки, равно как и вторичные продукты от марок, не относятся ни к монетам, ни к самоварам.
|
|
|
|
21.09.2012, 23:10:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от crahorse
не хотел хвастаться )) могу предложить вот такой КМ за 50 руб..
не отработал наклейку марки - от влаги повело на изгиб (((
А здесь хвастаться особо нечем.
Оригинал взят отсюда
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru
Небольшая обработка фотошопом (наверняка переведено в СЕПИЮ), вытерт верхний текст.
Поскольку марку "покосило", то клеили на воду.
А это означает, что марка вскоре отскочит или поменяет цвет: бумага воду не переносит.
Поскольку речь идет о прибытии Рюрика в Новгород, то гашение С-Пет здесь как "пришей кобыле хвост".
|
|
|
|
21.09.2012, 23:12:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Михаил_нов
Да конечно - у меня есть и конверты с первого дня гашения с колоколом. Пока не предлагаю...
Такие конверты продавались в салоне на Алексеевской. Ниже номинала.
|
|
|
|