подвес к кортику ВМФ СССР - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2012, 18:54:03   #21
По умолчанию Re: подвес к кортику ВМФ СССР

nagant ххххххххххх если есть что сказать говорите, а не просто сотресайте воздух, повторюсь есть другие данные соощите.

Комментарий модератора
:
удалено
ПРЕДУПРЕЖДАЮ в последний раз

Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 17.11.2012 в 20:22:45.

Наверх
Старый 17.11.2012, 19:02:45   #22
Talking Re: подвес к кортику ВМФ СССР

Комментарий модератора
:
удалено
предупреждаю, за личные оскорбления буду раздавать карточки
вне зависимости от знаний по теме или долголетия на сайте

это касается ВСЕХ

Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 17.11.2012 в 20:20:45.

Наверх
Старый 17.11.2012, 19:17:28   #23

Цитата: Сообщение от Nagant Посмотреть сообщение
... тебе все уже популярно объяснили
Вам никакие данные не помогут

Что конкретно объяснили-что? Кроме оскорблений не единого нормального слова и факта, что же вы информацию с сайта RKKA.RU не опровергаете?

Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 17.11.2012 в 20:23:47.

Наверх
Старый 17.11.2012, 20:16:10   #24

flat, автор темы показывает подвес и спрашивает, правда ли, что это подвес образца 1945 года?
И тут, в очередной раз, при Вашем активнейшем участии происходит следующее: вместо того,
чтобы ответить человеку всего два слова "да, правда" и на этом закрыть тему, Вы пишете чушь,
противоречащую фактам, давно известным. И, вместо того, чтобы смирить свои амбиции, и,
воспользовавшись советом Nagantа, "посыпать голову пеплом" и признать свою неправоту, Вы
набираете воздуха в лёгкие, становитесь в воинственную позу и потираете руки от удовольствия,
в предчувствии Вашего любимого занятия-бессмысленного и бесполезного флуда на многих
страницах, отнимающего время и нервы и лишающего интересующихся темой людей возможности
узнать для себя нечто новое, а, главное, нечто достоверное. После тем с Вашим участием всегда
остается осадок от ощущения хаоса, путаницы и некомпетентности, которые Вы, с завидным
постоянством, привносите в эти темы.

Восхищаюсь стойкостью Nagantа, спорить с невежественным человеком и, как следствие, демагогом,
это занятие не для слабых. Я для себя давно уже решил в полемику с Вами не вступать, даже, если
Вы напишете, что это подвес для кортика люфтваффе.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EGER (17.11.2012), Nagant (18.11.2012)
Старый 17.11.2012, 22:52:01   #25

thebig- читайте мой пост 3 в данной теме,короче и быть не может, а ваша не приязнь ко мне не мешает вам выставлять фото на другом форуме выставленные мной, как же ваши принципы.

Наверх
Старый 19.11.2012, 00:53:34   #26

Цитата: Сообщение от flat Посмотреть сообщение
thebig- читайте мой пост 3 в данной теме,короче и быть не может, а ваша не приязнь ко мне не мешает вам выставлять фото на другом форуме выставленные мной, как же ваши принципы.

flat, кто Вам сказал, что я испытываю к Вам лично неприязнь? Я в предыдущем посте указал, к чему я
её испытываю. Что касается фотографии прибора ножен Вашего общевойскового кортика
1955 года, в теме на параллельном ресурсе(Вы ведь это имели ввиду?), то на ее примере, а также на примере моего кортика
и кортика человека, которому нужна была помощь в определении предмета, принадлежавшего его
отцу, я показал сходства и различия в деталях этих приборов. При этом я указал ярким красным
шрифтом на фото Вашего предмета, что это фото предмета, принадлежащего коллеге flat. Объясните,
чем я нарушил общепринятую этику и поступился своими принципами? Я, например, не имею ничего против использования фото
моих предметов в подобных целях, тем более, если использующий их указывает их владельца.

Наверх
Старый 21.11.2012, 18:50:30   #27

Большое спасибо всем участвовавшим в обсуждении. Я узнал то, что хотел. Подвесы проданы.
Тему можно закрывать.

Наверх
Ответ