30.11.2012, 13:54:00
|
|
|
Re: 11 Альбомов Марок
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Разложите их по сериям хронологически, гашенные/негашенные
Дмитрий я к сожалению не смогу это сделать. Так как не обладаю временем и знаниями.
|
|
|
30.11.2012, 14:06:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Сейчас фил.коршуны выхватят все лакомые кусочки, и останется наивная барышня с потрохами 
не сгущайте тучи
|
|
|
30.11.2012, 14:20:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от Влада1
Так помогите мне. Скажите что именно ценно и сколько это стоит. И тогда меня не съедят:)
Продавайте всё сразу и за 11000 руб. Стоимость представленного на много больше этой суммы. Плюс возьмите за почтовые расходы ещё 2000 руб. Альбомы тяжёлые, за отправку 11 штук как раз столько уйдёт. И не дешевле!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2012, 14:38:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Влада1
Дмитрий я к сожалению не смогу это сделать. Так как не обладаю временем и знаниями.
Я начну метафорами издалека.
Есть таки конторы, которые именуют себя "кадровое агентство". Работают они так: человек ищущий работу платит им таксу (условно 300 руб), а агентство предоставляет соискателю выборку из 10-20 адресов/телефонов с вакансиями, которые подходят согласно запросом соискателя. Он идет по этим адресам, и по-любому на один из них устраивается. Все довольны - человек с работой, контора с деньгами. При случае, этот соискатель будет хорошо отзываться об этой конторе - как же, так быстро работу нашли. А берет контора вышеуказанные адреса, вот откуда: в близлежащем киоске покупается популярная газета по трудоустройству за 15-30 руб, в ней ищутся требуемые вакансии, переписываются/распечатываются на фирменном бланке и вручаются клиенту. Когда, соискатель впоследствии (случайно) узнает откуда именно агентство берет указанные адреса/телефоны, его мнение о нем меняется с резко положительного, на резко отрицательное. Человек чувствует себя лохом, задаваясь вопросом - "почему это я сам не сообразил/не захотел/поленился сделать так же, но потратить 15 руб вместо 300?". Жаловаться некому - законодательно такая деятельность не запрещена. Человек получил информационные услуги и заплатил за них.
В вашем случае, происходит следующее.
вы говорите:
-я к сожалению не смогу это сделать. Так как не обладаю временем и знаниями.
-Так помогите мне. Скажите что именно ценно и сколько это стоит. И тогда меня не съедят
Отлично! Не хотите заняться этим сами - на этом форуме находится с десяток людей, которые с радостью за умеренную плату оценят ваш сток (или вычтут стоимость оценки при покупке), и тогда вы будете обладать 100% верной информацией о стоимости ваших марок, и тогда вас уж точно никто не "съест". Не хотите быть похожим на "лоха" описанного мной про кадровые агентства? Тогда берите каталог в руки и изучайте, это не так сложно, как кажется (минимум что вы будет знать, так это что мусор, а что рарик). Вы говорите, "я не обладаю знаниями", поверьте, любой был на вашем месте, никто никогда сначала ничего не знал, чтобы что-то узнать, надо поинтересоваться.
И так, у вас есть 2 пути, make your choice
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2012, 14:38:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Продавайте всё сразу и за 11000 руб.
Начните с 50000 р. зачем так задешево то? а если не купят то снижайте потихоньку.
|
|
|
30.11.2012, 14:52:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Spike84
Начните с 50000 р. зачем так задешево то? а если не купят то снижайте потихоньку.
Тогда это растянется на пол года.
|