То ли фото у тс никакие, толи монеты) Я по таким фото не купил бы, а вообще,комплект в штемпеле иногда попадается за 5000, но никак конечно не за 2500..
Оффтоп: а вас не напрягает на насеке жутчайшего качества изображение знака "ока Господня"?
Не напрягает. 1. Нашел сам. 2.Это индивидуальный заказ ювелиру (Бог знает какого уровня он мастер, явно не на Невском проспекте работал))) ), а не ширпотреб. Чуть позже скину нательный крест с подобным изображением (тоже грубо). Найден моим напарником при мне. Датируется временем с 1800 до 1820. Ихотя у меня по поводу оценки и датировки этого креста и возникали некоторые разногласия с Марком Исааковичем (если Вам о чем-то говорит ник Markg на другом ресурсе), которого лично я считаю самым крупным специалистом по христианской металлопластике в РФ, вопросов по подлинности ни у него, ни у других специалистов не возникло... Не все и не везде идет по шаблону, это не монета или медаль госчекана.
То ли фото у тс никакие, толи монеты) Я по таким фото не купил бы, а вообще,комплект в штемпеле иногда попадается за 5000, но никак конечно не за 2500..
Фото гуано полное. Уже купил новый фотоаппарат, но он оказался без карты памяти )))) На всем, блин, экономят! Выберусь из своей "дыры" в город, куплю карту, сделаю нормальные фото ( впрочем, за качество фото я извинился заранее)