4 Красных Звезды+ - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Группы награждений, коллекции, подборки
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2013, 01:37:00   #21
По умолчанию Re: 4 Красных Звезды+

Думаю рано выводы делать . Человек мог попутать посылки , и где-то какой-то букинист получил вашу посылку . Со мной был случай , я вместо "Октябренка" получил "Дружбу" , сначала обрадовался-удивился , потом все переслали на свои места.

Наверх
Старый 05.01.2013, 10:41:43   #22

Аккуратно запаковав потрепаную книгу в коробку 1-го класса..

Последний раз редактировалось Макс777; 05.01.2013 в 10:54:38.

Наверх
Старый 06.01.2013, 23:29:51   #23

кто имеет намерение кинуть , не высылают ничего.

Наверх
Старый 06.01.2013, 23:33:31   #24

У меня было: вместо двух первых ов юбилеек, приехал комплект на доках с первой ОВ подвесной с клипсой, с отвагой, БЗ и КЗ. Перепутали...

Наверх
Старый 07.01.2013, 11:40:36   #25

А в книге нет ничего?Внимательно посмотрели?

Наверх
Старый 07.01.2013, 14:52:38   #27

Цитата: Сообщение от pantomim Посмотреть сообщение
о имеет намерение кинуть , не высылают ничего.

Наоборот уроды издеваются.Мне вместо "Киева,"коробка цветных карандашей пришла.Одна мразь под ником "КЕГ" на W2 пол форума кинул,перед Новым годом.

Наверх
Старый 07.01.2013, 15:17:31   #28

К сожалению мы сами потакаем таким=дилерам= На этом форуме я купил предмет по цене продавца с условием постоплаты т к предмет выставлялся намного дешевле стоимости и репа у продвца=0= Но тут же меня подрезали с условием =предоплата=Дальше не отслеживал чем закончилось -не надо гонятся за дешевизной и соблюдать общепринятые правила
А кидал отслеживать и банить по всем площадкам

Наверх
Старый 07.01.2013, 20:23:23   #29

выход ,- ввести в правила , продавцу с менее 10 положительных отзывов от покупателей , никаких предоплат , только постоплата. Хотя рейтинг набрать на юбилейках дело нехитрое , а потом кинуть на лысом.
Ни разу не покупал-продавал с постоплатой /только по предоплате/, обьясните ,вот вы пришли получать на почту , предьявили извещение ,паспорт, вам назвали сумму , вы оплатили , расписались ,только после этого вам отдают посылку , вы ее вскрываете , видите вместо например, ордена за Киев , /что покупать-продовать разумеется нельзя/ пачку карандашей...
Вы начинаете возмущаться ,что вам продали не медаль времен СССР ,а карандаши ,и требовать вернуть деньги у работников почты??? А они здесь причем??? они посылку приняли , переправили ,выдали , в лучшем случае они предложат вам подать на него в суд , а в суд вы не пойдете , по извесным причинам... Думаю деньги назад они не отдадут ,и посылку назад раскрытую не примут. Посылку можно вернуть до вскрытия и до оплаты .
Постоплата ,выход ,если ваша жена,мама,сестра,любовница работает на почте в отделе выдачи корреспонденции))))
поправьте если не прав.

Наверх
Старый 07.01.2013, 22:39:42   #30

Цитата: Сообщение от pantomim Посмотреть сообщение
выход ,- ввести в правила , продавцу с менее 10 положительных отзывов от покупателей , никаких предоплат , только постоплата. Хотя рейтинг набрать на юбилейках дело нехитрое , а потом кинуть на лысом.
Ни разу не покупал-продавал с постоплатой /только по предоплате/, обьясните ,вот вы пришли получать на почту , предьявили извещение ,паспорт, вам назвали сумму , вы оплатили , расписались ,только после этого вам отдают посылку , вы ее вскрываете , видите вместо например, ордена за Киев , /что покупать-продовать разумеется нельзя/ пачку карандашей...
Вы начинаете возмущаться ,что вам продали не медаль времен СССР ,а карандаши ,и требовать вернуть деньги у работников почты??? А они здесь причем??? они посылку приняли , переправили ,выдали , в лучшем случае они предложат вам подать на него в суд , а в суд вы не пойдете , по извесным причинам... Думаю деньги назад они не отдадут ,и посылку назад раскрытую не примут. Посылку можно вернуть до вскрытия и до оплаты .
Постоплата ,выход ,если ваша жена,мама,сестра,любовница работает на почте в отделе выдачи корреспонденции))))
поправьте если не прав.

Постоплата - это, когда Вы приходите на почту, получаете посылку, приходите домой и вскрываете. Достали предмет, внимательно посмотрели и после этого отправили денги продавцу.
Наложный платеж - это когда Вы приходите на почту, платите деньги, а только после этого возможно вскрыть посылку, но уверенности, что там лежит может и не быть. Необходимо всесить посылку предварительно, но это не панацея. Мне лично для веса накидали батареек. А если вес соответствует и упаковка целая, претензии предьявлять бесполезно.

Наверх
Ответ