Все на Китае зациклились, ибо собирать не собираются, а видят в этом коммерческий интерес.
Я видел большую часть коллекции, есть конечно и дешевые марки, но дофига и дорогих. Рассказывать не буду что именно, если кого-то заинтересует, автор и сам скинет. Только правда жалко его потраченного времени на заливку архива. Хотя жалко и времени покупателя если отдельно не продается хотя бы по тематике.
Я же писал на наебЭй меня посылать не нужно! Там где продают Леонардо да Винчи по 5 тысяч долларов! Там половина марок либо новоделы, либо торговцы воздухом сидят!!! Для примера кукла эта! Которую все жаждующие торговцы ! хотели увидеть в моем Китае! Тираж у нее какой?, посмотрите! И сколько их на том же наебЭе постоянно продается и все время новые и новые непонятно откуда появляются!
А то что он продает , в виде стока! Ну нет там у него того что есть у меня!
И у меня не, сток! Сток в соседней темке в коробке россыпью! Вы не туда зашли!
Я же писал на наебЭй меня посылать не нужно! Там где продают Леонардо да Винчи по 5 тысяч долларов! Там половина марок либо новоделы, либо торговцы воздухом сидят!!! Для примера кукла эта! Которую все жаждующие торговцы ! хотели увидеть в моем Китае! Тираж у нее какой?, посмотрите! И сколько их на том же наебЭе постоянно продается и все время новые и новые непонятно откуда появляются!
А то что он продает , в виде стока! Ну нет там у него того что есть у меня!
Зачем же так нервничать? Там человек выложил ВСЕ! страницы своего сокровища - и все видят. Вы же что-то скрываете. Да и ответьте все же - откуда появилась цифра 75?:\"\":
Зачем же так нервничать? Там человек выложил ВСЕ! страницы своего сокровища - и все видят. Вы же что-то скрываете. Да и ответьте все же - откуда появилась цифра 75?:\"\":
Считали когда то!
При хорошем знании желании, из этого "стока" можно вытащить минимум 10 тематических коллекций! Начиная от флоры с фауной, космоса, и многих других коллекционных тем , заканчивая марками выпуска до 1900года !
А по поводу выложить Вам все! Вы посмотрите и скажите что весь материал Х..ня! Выложите Вам 20 голубых маврикий и Вы их купите по 3 рубля!
P/S настоящего покупателя найти очень сложно!
Какая разница 75000-74000 марок.Есть действительно куча хороших марок и достаточно редких и интересных.Вопрос цены ,время потраченое на разбор всего этого будет исчислятся месяцами ,они все вразброс.Даже без Китая там много интересного.Ради интереса была подсчитана кат.стоимость тех марок которые я видел.Примерно вы просите 10% каталога это очень дорого за такой опт.Вас не зря отсылают на ибей ,отдельные дилеры продают тематические стоки за 5-7% зачем возиться с такой кучей марок за большие деньги.
Ха. С радостью предвкушаю, что это речь о моей коробочке зашла. Большое спасибо.
По существу вашего спора с оппонентами хотел бы заметить, что независимо от аргументов каждой из сторон, в ваших сообщениях (с лично моей точки зрения) слишком много восклицательных знаков. А в остальном всё хорошо. Желаю удачной продажи.
Хорошо, пусть будет еще один вариант продажи!
Продается все отдельно! Как по странам так и отдельными сериями либо по одной марки!
Деньги в перед не прошу!! Личная встреча либо Москва либо Ростов на дону, на счет почты не знаю! ! Ну или еще один вариант, через моего хорошо знакомого лотами на молотке он будет выставлять Вы выкупать! P/S У него шикарный рейтинг без отрицательных отзывов!
Значит кого что интересует , пишите в личку или в теме , желательно с фотографией марки из каталога, что б упростить мне задачу ее поиска!
P/S Отвечу сразу ! Что бы избежать лишних вопросов!
Таких марок у меня точно нет : http://stamp-up.ru/10-samyx-dorogix-...yx-marok-mira/
По поводу цены. На случай таких продаж цен в 10рублей в круговую за марки НЕТ!
Тоесть Мао и другие хорошие экземпляры по 10р я не продаю!
А остальное цены, буду брать либо с каталогов от 5до 35% (Не распространяется на Китай, на него другие цены) либо с реальных продаж! Если марка редкая и на нее есть спрос, то цена как Вам известно во много раз может превышать каталожную стоимость.