Re: Куплю стерео календарики и открытки и со сказочными персонажами,а так же с детскими рисунками,ге
распродаю свою коллекцию календариков на разные темы Посмотреть все сканы можно если зайти ВКОНТАКТЕ и набрать мое имя и фамилию или написать ritochka41@mail.ru Спасибо
Re: Куплю стерео календарики и открытки и со сказочными персонажами,а так же с детскими рисунками,ге
Распродаю свою коллекцию,, Маленький Музей ,, стаж коллекционирования 40 лет темы самые разнообразные Например СПОРТ СОБАКИ КОШКИ ЛЮБЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПРИРОДА МАРКИ НА КАЛЕНДАРЯХ РЕКЛАМА и др Предлагаю всем желающим ознакомиться заходите ко мне на страничку ВКОНТАКТЕ Я( НАБРАВ МОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ) или по адресу ritochka41@mail.ru Спасибо и жду ответ
есть огромная коллекция карманных календариков, которая была собрана в течении 40 лет В настоящее время я распродаю коллекцию Все календарики сканированы ВКОНТАКТЕ Темы там разнообразные от страховых до банковских Животные собаки кошки спорт с фотографиями чемпионов мира - футболистов и всех олимпийских игр марки на кaлендарях природа города отдельно К иев Украина Москва запад- республики Прибалтики 3 акавказье Средняя Азия Реклама и искусство Для желающих посмотреть и выбрать для себя зайдите ВКОНТАКТЕ ( написав мое имя и фамилию) или пишите на эл адрес Спасибо и жду предложений Маргарита
аспродаю свою коллекцию,, Маленький Музей ,, стаж коллекционирования 40 лет темы самые разнообразные Например СПОРТ СОБАКИ КОШКИ ЛЮБЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПРИРОДА МАРКИ НА КАЛЕНДАРЯХ РЕКЛАМА Цирк мультики и др Предлагаю всем желающим ознакомиться заходите ко мне на страничку ВКОНТАКТЕ Я( НАБРАВ МОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ) или по адресу ritochka41@mail.ru Спасибо и жду ответ