Модель железной дороги PIKO тип: НО (16мм) - автотранспорт - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Игрушки > Масштабные модели > Модели железных дорог (подвижной состав, строения и пр.)
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2015, 11:41:21   #21
По умолчанию Re: Модель железной дороги PIKO тип: НО (16мм) - автотранспорт

Вернемся снова к вопросу о приобретении моделей!
Немного изменил список, водовозки у меня уже в наличии две оранжевых (старая и новодельная с черной рамой). Интересны -
14313 PERMOT Шкода с прицепом тент (серая/оранж. тент) 1шт. 350+250
14316 PERMOT Шкода прицеп-тент (син./сер. - тент) 1шт. 250
14317 PERMOT Шкода прицеп-рейки (син./сер. - рейки) 1шт. 250
14330 PERMOT Шкода с контейнером холодильником (серая) 1шт. 600

Если не проданы уже данные модели, то буду готов перевести Вам деньги, недавно в Чебоксары отправлял и уже посылка обычной почтой на подходе. От Вас узнать сколько будет стоить доставка до Харькова обычной бандеролью и добавите к стоимости.
Жду информации, с уважением Андрей

Наверх
Старый 12.02.2015, 14:16:32   #22

Цитата: Сообщение от shev1 Посмотреть сообщение
Если не проданы уже данные модели, то буду готов перевести Вам деньги, недавно в Чебоксары отправлял и уже посылка обычной почтой на подходе. От Вас узнать сколько будет стоить доставка до Харькова обычной бандеролью и добавите к стоимости.
Жду информации, с уважением Андрей

Нет, еще не проданы.
Цена бандероли зависит от веса, т.е. надо это всё упаковать и взвесить, чего конечно не делал,
а тариф расчитывается через автотарификатор http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
или в ручную http://www.russianpost.ru/rp/servise...e/int#bookpost
Бандероль от 251 г до 500 г - 205,00р.
+
плата за заказ,
независимо от веса и способа пересылки, за все отправление - 77,00р.
итого: заказная бандероль - 282р.
Простая бандероль - 205р., но она не регестрируемая, т.е. при утере почтой исчезает бесследно!
Бандероль - почтовое отправление с печатными изданиями, рукописями, фотографиями.

Наверх
Старый 13.03.2015, 10:52:30   #23

Извиняюсь за задержку, слегка выпал из течения... Готов выкупить ранее указанные модели, список не поменялся? Думаю стоит отправлять почтой России, уже 2 раза приходило нормально и из Чебоксар и из Краснодара.
Теперь вопрос по отправке Вам суммы за модели и пересылку. Какая полностью сумма получается и как Вам переправить?
Почему-то сообщения с этого сайта не приходят на мою почту...
С уважением, Андрей

Наверх
Старый 15.03.2015, 15:30:50   #24

Готов выкупить ранее указанные модели, список не поменялся? Думаю стоит отправлять почтой России, уже 2 раза приходило нормально и из Чебоксар и из Краснодара.
Теперь вопрос по отправке Вам суммы за модели и пересылку. Какая полностью сумма получается

по ссылкам выше написана цена пересылки, но вероятно что сейчас зарубеж п/о отправления только АВИА
А каким образом пересылали из Чебоксар и из Краснодара?
и как Вам переправить?

оплата, наверное, любым денежным переводом ...

Почему-то сообщения с этого сайта не приходят на мою почту...

проверьте настройки получения уведомлений с форума в Своем кабинете.

Наверх
Старый 15.03.2015, 16:23:39   #25

Вот еще информация по виду отправления
http://www.russianpost.ru/rp/servise...tandparcel/int

Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.

от 251г до 500г - 282р.
+ плата за заказ** – независимо от веса, за каждое отправление - 77р.
Итого: 359р.

**Не допускается пересылка наземным транспортом заказных отправлений (заказных мелких пакетов) (Статья 15 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)).

Наверх
Старый 20.03.2015, 12:57:24   #26

Попробовал настройки, посмотрим как в дальнейшем будет. Только с открытием страницы увидел Ваше уведовление.
Какова в общем будет сумма за модели и отправку желательно округленная до 100, мелкие сложно менять рубли. У нас такая практика, я должен идти по обменкам менять гривны на рубли сначала. Потом прихожу в Приватбанк или другой и отправляю интернет банкингом Вам деньги например через Золотую корону. Неделю назад так приобретал для знакомого из Иркутска запчасти на ЗАЗ 965. Обратная была процедура.
Ответе в личку пожалуйста какова сумма за модели и пересылку ИТОГО!
И Ваши данные для отправки Вам перевода. ФИО телефон ну и что еще требуется для пересылки. Номер счета перевода я позднее отпишу.
Отправляйте обычной бандеролью или минипосылкой наземным транспортом.
А то при отправке деталей вышло что детали стоят 1000 грн, а отправка почти под 900 (более 5300 рублей получилось все вместе)

Наверх
Старый 20.03.2015, 13:12:36   #27

По поводу отправки АВИА только 30 процентов к цене дороже. Скорость дня на два быстрее и все. Отправил в Иркутск обычной железнодорожной почтой там расценки смотрите ссылку -- тариф ф долларах США, сама посылка 15,70 плюс по килограммовое 3,5 авиа и 2,15 обычной ЖД
http://ukrposhta.ua/dostaviti/posilku/tarifi

Наверх
Старый 20.03.2015, 17:21:45   #28

Попробовал настройки, посмотрим как в дальнейшем будет. Только с открытием страницы увидел Ваше уведовление.

Напишите мне свой е-мейл в ЛС, или отправте мне е-мейл через форум - я отвечу, так будет проще оговаривать все нюансы!

Отправляйте обычной бандеролью или минипосылкой наземным транспортом.

Бандеролью можно отправлять только печатные издания! всё прочее даже не примут к отправке!
У почты РФ нет минипосылок, есть только Мелкий пакет - см. выше
По поводу отправки АВИА только 30 процентов к цене дороже. Скорость дня на два быстрее и все.

Дело не в скорости - куда тут торопиться! а в принципах оформления почтовых отправлений:
1. сейчас в ДЗ из России заказные письма и прочее - отправка только АВИА!
2. заказной мелкий пакет - отправка только АВИА - см. сообщение выше, простой мелкий пакет, можно и наземным, но он не регестрируемый! т.е. без кода идентификации

Наверх
Старый 28.02.2019, 22:54:28   #29

Моя почта shev111969@rambler.ru постоянная. По поводу посылки все же не охоте лишние 30 процентов платить, мы не настолько богаты сейчас...
А мини посылка это я так написал, понимаю, У нас между областями маленькие коробки в бандероли (упакованы в конверт) свободно почтой принимаются. Разница с коммерческой почтой заметна сильно. Одну модель формата 1/87 отправить обойдется 5-7 грн, а Новой почтой (основной перевозчик по Украине) от 25 минимум если области недалеко.

-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Faunist, в 28.02.2019 22:54:28

Наверх
Ответ