12.02.2015, 14:16:32
|
|
|
Re: Модель железной дороги PIKO тип: НО (16мм) - автотранспорт
Цитата: Сообщение от shev1
Если не проданы уже данные модели, то буду готов перевести Вам деньги, недавно в Чебоксары отправлял и уже посылка обычной почтой на подходе. От Вас узнать сколько будет стоить доставка до Харькова обычной бандеролью и добавите к стоимости.
Жду информации, с уважением Андрей
Нет, еще не проданы.
Цена бандероли зависит от веса, т.е. надо это всё упаковать и взвесить, чего конечно не делал,
а тариф расчитывается через автотарификатор http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
или в ручную http://www.russianpost.ru/rp/servise...e/int#bookpost
Бандероль от 251 г до 500 г - 205,00р.
+
плата за заказ,
независимо от веса и способа пересылки, за все отправление - 77,00р.
итого: заказная бандероль - 282р.
Простая бандероль - 205р., но она не регестрируемая, т.е. при утере почтой исчезает бесследно!
Бандероль - почтовое отправление с печатными изданиями, рукописями, фотографиями.
|
|
|
15.03.2015, 15:30:50
|
|
|
Готов выкупить ранее указанные модели, список не поменялся? Думаю стоит отправлять почтой России, уже 2 раза приходило нормально и из Чебоксар и из Краснодара.
Теперь вопрос по отправке Вам суммы за модели и пересылку. Какая полностью сумма получается
по ссылкам выше написана цена пересылки, но вероятно что сейчас зарубеж п/о отправления только АВИА 
А каким образом пересылали из Чебоксар и из Краснодара?
и как Вам переправить?
оплата, наверное, любым денежным переводом ...
Почему-то сообщения с этого сайта не приходят на мою почту...
проверьте настройки получения уведомлений с форума в Своем кабинете.
|
|
|
15.03.2015, 16:23:39
|
|
|
Вот еще информация по виду отправления
http://www.russianpost.ru/rp/servise...tandparcel/int
Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
от 251г до 500г - 282р.
+ плата за заказ** – независимо от веса, за каждое отправление - 77р.
Итого: 359р.
** Не допускается пересылка наземным транспортом заказных отправлений ( заказных мелких пакетов) (Статья 15 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)).
|
|
|
20.03.2015, 17:21:45
|
|
|
Попробовал настройки, посмотрим как в дальнейшем будет. Только с открытием страницы увидел Ваше уведовление.
Напишите мне свой е-мейл в ЛС, или отправте мне е-мейл через форум - я отвечу, так будет проще оговаривать все нюансы!
Отправляйте обычной бандеролью или минипосылкой наземным транспортом.
Бандеролью можно отправлять только печатные издания! всё прочее даже не примут к отправке!
У почты РФ нет минипосылок, есть только Мелкий пакет - см. выше
По поводу отправки АВИА только 30 процентов к цене дороже. Скорость дня на два быстрее и все.
Дело не в скорости - куда тут торопиться! а в принципах оформления почтовых отправлений:
1. сейчас в ДЗ из России заказные письма и прочее - отправка только АВИА!
2. заказной мелкий пакет - отправка только АВИА - см. сообщение выше, простой мелкий пакет, можно и наземным, но он не регестрируемый! т.е. без кода идентификации
|
|
|
28.02.2019, 22:54:28
|
|
|
Моя почта shev111969@rambler.ru постоянная. По поводу посылки все же не охоте лишние 30 процентов платить, мы не настолько богаты сейчас...
А мини посылка это я так написал, понимаю, У нас между областями маленькие коробки в бандероли (упакованы в конверт) свободно почтой принимаются. Разница с коммерческой почтой заметна сильно. Одну модель формата 1/87 отправить обойдется 5-7 грн, а Новой почтой (основной перевозчик по Украине) от 25 минимум если области недалеко.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Faunist, в 28.02.2019 22:54:28
|
|
|