15.02.2013, 16:29:57
|
|
|
|
Re: Оцените дореволюционный альбом с марками
Цитата: Сообщение от Faunist
Добавлю:
- что это расчет расценки в реальности, т.е. когда сами марки и каталог в реальности лежат рядом, а не в онлайне, когда марка на экране, и её плохо видно, и с цветом может быть плохая передача, и приблизить мелкие детали не получится, а в реальности просто взять лупу, да и даже наличие или отсутствие в.з. не определить (а тут и еще проблема - марку, для этого, нужно отклеить от листа альбома!), и уж тем более, с экрана - зубцовку не посчитать.
Я с вами абсолютно согласен ,проблем передать в Москву,нет .Просто если бы хоть примерно знать ,стоит возиться с этим или нет. Но что бы узнать,нужно все это перелопатить.
|
|
|
|
15.02.2013, 21:51:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PanAlex
стоит возиться с этим или нет.
Марки конечно в ужасном состоянии, рваные с пятнами. %90 могут стоить 0. Отбирайте целые и лучше оценивайте сами, не отдирая естественно от альбома. По сканам определить что либо не получится. Нужна и обратная сторона марки и скан хотя бы 600 дпи.
|
|
|
|
15.02.2013, 22:02:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DIMASTiy
Марки конечно в ужасном состоянии, рваные с пятнами. %90 могут стоить 0. Отбирайте целые и лучше оценивайте сами, не отдирая естественно от альбома. По сканам определить что либо не получится. Нужна и обратная сторона марки и скан хотя бы 600 дпи.
как так?
|
|
|
|
15.02.2013, 22:49:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
как так?
Марки я так понимаю наклеены на наклейки, можно легко перевернуть марку и посмотреть водяной знак или состояние задницы. Если они приклеены наглухо, то это проблема, прийдеться продавать целиком, а это уже ближе к оптовой цене, максимум 50% от каталога, если конечно состояние более менее. Но опять же, не увидев обратной стороны марки дать ей оценку не возможно. Можно тогда просто смело давать по самому дешевому варианту.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2013, 02:18:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PanAlex
Большое спасибо.В архив это куда?
Могу запаковать и скинуть на просторы инета, туда же откуда я это скачал.
Правда долго будет, аплоад слабый, а каталоги 20 гиг весят. Если нужно, залью за пару дней
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|