02.03.2013, 01:22:17
|
|
|
|
Re: прошу помочь оценить Евангелие 17 века
shmul, может потому, что у меня воспитание советское. В хорошем смысле этого слова.
Цитата: Сообщение от shmul
готов заплатить 35.000 руб
А как же 60 000???
|
|
|
|
02.03.2013, 13:42:33
|
|
|
|
Про воспитание, я написал, что в хорошем смысле этого слова.
Цитата: Сообщение от shmul
Если сибиряк
 (Вы эту улыбку не поймете, если Кирилл захочет, сам пояснит)
Про остальное. Давайте без эмоций, а то мы в такие дебри с Вами заберемся, что не выйдем.
Уважаемый shmul, итак. Человек попросил оценить книгу. Ваша оценка - 60 000 руб. На чем она основывается? Да собственно не важно. Вы "помогли" человеку, так, с легкостью, буркнув, первое, что взбрело в голову. А как дело до дела дошло, так сразу 35... Вот, задумайтесь над этим.
Комментарий модератора
Книголюбъ:
Этот форум для помощи людям, а не для пустой болтовни. Человек сюда приходит за помощью и ее получает. А высказывания, подобные вашему или водяного буду пресекать. Помощи в них ноль, одно балабольство. Это я как модератор говорю.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2013, 18:16:18
|
|
|
|
Уважаемый Книголюб! Согласен с Вами и потому в дебри забредать не будем. Теперь о цене в 50 - 60 тыс.руб. Сумма взята отнюдь не с потолка, а с книжного рынка Москвы. Вернисаж, книжные магазины и общение с частными предпринимателями, вот откуда взялась цена. Сумма в 35 образовалась после того как представитель Сибири высказался за 500 у.е. Вполне понятно, что 500 у.е. гораздо "больше" 35.000 руб, которые, собственно, предлагались. Благодорю всех, участвующих в полемике! Чуствую, отдохнул неплохо! Как принято в таких случаях говорить - ТЕМУ В АРХИВ. Ага?
|
|
|
|