Fehn, Да не искал я дураков... Я просто не особо разбираюсь и просил как говориться людей оценить... Предложить цену... Так что читай что в начале... Я в жизне ни кого не обманул... Если бы я хотел обмануть, я бы дал спецу, он перебил бы номер, повесил бы колодку старенькую, состарил искустренно саму звезду и впендюрил бы... Так что не клепай на человека у которого и в мыслях обмана не было
Fehn, Да не искал я дураков... Я просто не особо разбираюсь и просил как говориться людей оценить... Предложить цену... Так что читай что в начале... Я в жизне ни кого не обманул... Если бы я хотел обмануть, я бы дал спецу, он перебил бы номер, повесил бы колодку старенькую, состарил искустренно саму звезду и впендюрил бы... Так что не клепай на человека у которого и в мыслях обмана не было
так и выставлять надо в раздел "обсуждение", а не в "продажи"!
так как висела эта звезда на кителе ветерана в полиэтиленовом мешке…
я лично с кителя снимал ее вместе с кучей оригинальных уже точно медалей и орденов..
Интересно, как к продавцу попал этот пиджак ветерана с наградами? Или такие «мелочи» уже давно никого не волнуют?
уваж. самому не смешно? ахинею не надо писать!, кто б кого там состарил! какую колодочку!, не разбираетесь не надо тут на дыбы вставать, и ваши фантазии оставите для жены и ваших ролевых игар! И цену я вам написал!!!
Ну про пиджак многие могут рассказать.Я например, нынче в понедельник, в Иркутске на клубе медаль с подобного купил. Просто удобен как выставочный образец.
Fehn, каждый думает в меру своей испорченности, а ролевые игры не только сексуального характера бывают... Люди какие то злые пошли, лишь нахамить... Какие то подозрения сразу, а манией преследования не страдаете... А то как я посмотрю многим постоянно кажется что их обмануть хотят... Давайте быть взаимно вежливы и уважать друг друга...