Новые книги Новинки на книжном рынке |
16.03.2013, 22:40:39
|
|
|
Re: "Шагивки" П. Павлова в журнале "РУС"
Цитата: Сообщение от wilki
Есть марки, где и лучи залиты.
И дело тут, как мне кажется, не в износе печатной формы, а просто в густоте краски. Причём, на выпуске "Руки",довольно часто, даже на одном листе, краска явно отличается.
Думаю, что и на показанных Вами марках - дело в этом.
Разница между обеими марками УНР столь значительна, что это можно объяснить только использованием плоской печати. Слишком много элементов рисунка потеряно.
Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и грязную печатную форму. Как например, в данном случае....( солнце и овал).
Но затёков же нет.
|
|
|
16.03.2013, 23:44:38
|
|
|
Валер, завязывай!
|
|
|
17.03.2013, 00:21:00
|
|
|
Нет.
Но если взять в совокупности грязную печатную форму, да ещё и краску пожиже, или, наоборот, погуще, то как раз такой эффект и будет.
Пример.
Покажите, пожалуйста, всю марку. Только тогда можно сравнить её наихущий вариант с наихудшим вариантом марки УНР.
На том, что Вы показали, есть пятна, но ни один из элементов рисунка не потерян. Я же показываю существенные их потери.
|
|
|
17.03.2013, 00:27:08
|
|
|
Ответил я на сообщение wilki, но после сообщения Duck'а оно исчезло.
Цитата: Сообщение от Duck
Валер, завязывай!
Приказ начальника - закон для подчинённого!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2013, 00:39:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от IvoSteijn
"Никогда не бороться со свиньей. Вы оба пачкаются и свинья просто любит его."
Даже Иво уже не выдержал напора пана Мясковского
|
|
|
17.03.2013, 01:11:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от IvoSteijn
"Никогда не бороться со свиньей. Вы оба пачкаются и свинья просто любит его."
Цитата: Сообщение от Duck
Даже Иво уже не выдержал напора пана Мясковского 
Всё как обычно. Когда нечем крыть, стрелки немедленно переводятся с филателии на мою персону, что, тем не менее, никак не уменьшает интерес к моим работам. Статья была выставлена 15 часов назад и её уже просмотрело 85 человек.
|
|
|
17.03.2013, 07:19:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Всё как обычно. Когда нечем крыть, стрелки немедленно переводятся с филателии на мою персону, что, тем не менее, никак не уменьшает интерес к моим работам. Статья была выставлена 15 часов назад и её уже просмотрело 85 человек.
Игорь Фёдорович, Ваша статья родилась благодаря Павлу. Что Вы бегаете за ним? Зачем боретесь, причём на его же поле... Вы, это Вы, а он, это он... Я не могу сказать, что знаю Павла хорошо, но я могу сказать, что он вызывает глубокое уважение и доверие...
|
|
|