mint-fox, я думаю Вы своими ссылками на сторонний ресурс совсем наших специалистов запутали((
Очень неудобно начало читать здесь, продолжение там, конец и там и здесь. Или все наоборот.
В нашей теме не появлялось новых фотографий! Там ajuv выставил псевдохлебникова для примера. Bekas посмотрел у нас и там сказал, что все ок. Аркадий. посмотрел там и сказал, что все плохо... Ничего не понимаю
Кира, Сама что то запуталась... ну ссылку дала, каюсь грешна))):извините:
а как по другому было показать другие фотки подстаканника этого?)) ... но мне просто очень интересно выяснить все таки, я же упрямая и мнения разные и вообще)) интересно, если есть похожий такой то все новодел да?
Вооот)) а чтобы не путаться нужно за советами обращаться на форумы с некоторой дельтой во времени. Создали тему на одном форуме (сначала, конечно, же на нашем UUU))) - получили ответы. Не удовлетворили ответы - создаете на других форумах.)) Вот так примерно)) Только запомните) на нашем форуме - в первую очередь, не будь я администратор))
Кира, Я и "пришла" к Вам по рекомендации!!)) За путаницу прошу прощения у всех кто пал её жертвой!)) я в этом деле новичок так что не сердитесь на меня пожалуйста
Не надоело поливать д....м подстаканник?
Совершенно нормальный предмет.
Если кто то хочет купить по-дешевке, так лучше выступайте с предложениями к продавцу.
Так будет честно и справедливо.
__________________ eskiz49@yandex.ru,uriart1 - скайп
Интересует живопись конца 18-го и первой половины 19-го века. Особенно портреты.
Подстаканник новодельный. И клеймо фальшивое. Вот теперь это видно. Надо делать фото прямо, а не под углом.
Не знаю по каким фото это решил Аркадий, одновременно всё же предлагая 20.00 рублей... Но по тем, что в начале темы - я лично вижу нормальный старый предмет. :smile:
__________________ Коллекционирую иконы - с предложениями писать на почту: max67@bk.ru Сайт: www.mах-icоn.ru
Макс, клеймо кривое, но по фото в теме это действительно трудно разглядеть. ТС не удосужился здесь выложить нормальных фот, однако на "соседнем сайте" они есть. Обрати внимание на несимметричные и разноразмерные крылья орла несимметрично расположенные буквы годовика.
__________________ Покупаю иконы. Предложения направляйте наark150@ya.ru
Не знаю по каким фото это решил Аркадий, одновременно всё же предлагая 20.00 рублей... Но по тем, что в начале темы - я лично вижу нормальный старый предмет. :smile:
Я тоже предлагаю деньги, хоть и считаю данный предмет не аутентичным. Любой труд должен быть оплачен.
Современная подделка (ремейк), старый подстаканник с перебитыми клеймами, металл в конце концов - всё это денег стоит.
Лично я, категорически против того, чтобы выдавали желаемое за действительное. Вот и высказываю своё мнение.
__________________ Собираю подстаканники, агитационный фарфор, портсигары, редкие формы самоваров
podstakanniki.ru - мой сайт
8(916)520-1450 - телефон