еще раз-прошу прощения. написал-же что забили личку. вот и написал. и в командировку уезжаю. Denon63-у Вас лично прошу прощения, надо было вам ссылку дать что буду выставлять блиц. Извините. ко всем с уваж
у Denon63- извинился, потому что он побольшому прав-я написал условия. он знает что торги закончатся в 22 часа. и вечером перед закрытием лота-может за него поборотся. он же не целый день сидит перед компом. с уваж
А почему лично мне?Написали бы на доске... и не тот блиц который Вы в личке согласовали в виде такой ровной суммы 13,3 т.р.,а тот блиц который реально отражает стоимость сего набора.
Видимо Вам форум нужен только для показа товара,а всё остальное только в личке.
Удачи Вам в дальнейших продажах(как Вы писали в теме касательно меня)...продавец.
Ко Всем остальным с уважением!
Во избежание развития конфликтов: я в личку не писал, получил сообщение об ответе в теме и среагировал. Бывает... - зачастую и я не успеваю. Маугли быстр... как молния! :smile:
БЛИЦ не изменяет условия. Он их дополняет.
Уметь надо проигрывать.
Это возглас опаздавшего на 9 секунд?
Я не переживаю по поводу проигрыша,всё таки не ГСС за эти деньги ушёл.
Мне неприятен поступок продавца...так как действительно вечером хотел побороться.
Это возглас опаздавшего на 9 секунд?
Я не переживаю по поводу проигрыша,всё таки не ГСС за эти деньги ушёл.
Мне неприятен поступок продавца...так как действительно вечером хотел побороться.
Да какая разница что?..
Хоть Маршальская звезда. Лот продан. Толочь воду в ступе в смысла НЕТ.
Я же выше отметел: увидел БЛИЦ, считал/суммировал, т.к. отсутствие звездочек и МС-1 не вдохновляет.
Во избежание развития конфликтов: я в личку не писал, получил сообщение об ответе в теме и среагировал. Бывает... - зачастую и я не успеваю. Маугли быстр... как молния! :smile:
Хорошая реакция.У меня к Вам никаких претензий ведь нет,если считаете поступок продавца правильным,так и считайте.У меня другая точка зрения,я считаю это нарушением правил,и может модераторы поправят такого продавца!
Хорошая реакция.У меня к Вам никаких претензий ведь нет,если считаете поступок продавца правильным,так и считайте.У меня другая точка зрения,я считаю это нарушением правил,и может модераторы поправят такого продавца!
Не поправят, т.к. это дополнение! Но это моё мнение. И это не изменит результатов торгов, т.е. смысла в том - ноль.