10.05.2013, 20:31:49
|
|
|
|
Re: Маркированные конверты России
Как автор каталога, о котором идет речь, хотел бы прояснить некоторые моменты.
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
это Илюшин занимается выпуском этой серии бюллетеней
К изданию каталога Илюшин отношения не имеет. Просто и автор, и издатель каталога являются членами илюшинского клуба любителей ЦВ и узнав о работе над каталогом Илюшин любезно предложил написать предисловие и дать шапку своего клуба на обложке. Ни финансового, ни интеллектуального участия в издании каталога он не принимал.
Цитата: Сообщение от Gallorosso
тираж всего 100 шт.
Это не совсем так. Тираж 100 экз. - это тираж первого завода первого тома, изданного в октябре 2011 года, вернее тираж был 120 экз, 20 штук пошли на подарки коллегам, помогавшим в работе. Нельзя было предугадать как пойдут продажи, отсюда и малый тираж. Эти 100 экз. продались за три месяца, с тех пор каталог не раз допечатывался. Второй том вышел уже тиражом 300 экз. Последний раз оба тома допечатывались в апреле 2013 года.
Цитата: Сообщение от regweb
книги выпущены, но нигде о них нет информации
А где бы Вы хотели видеть информацию о них? Когда выходили оба тома, то информация о них была в бюллетене "Вестник филателии" ныне покойного В.А. Якобса. Рецензия была в илюшинском альманахе по цельным вещам. Сами каталоги продаются в "Почтовом салоне" ИТЦ "Марка" в Москве на пр. Мира, куда съезжаются филателисты со всей страны и бывших союзных республик, на Моспочтамте, издатель каталога каждую субботу торгует им в Московском клубе филателистов. То, что до Урала не доехали - это правда, хотя по почте рассылал каталоги на Урал, и на Дальний Восток, и в ближнее и дальнее Зарубежье.
Дешевле ( да и то ненамного ) возможно наверно купить только у автора,
если у него вообще они остались
У меня первый том стоит 600р, второй - 1500р. На Молотке - это тоже торгую я, но там в цену ещё заложена комиссия аукциона.
мало кто сейчас покупает
бумагу, все норовят сканы где-нибудь скачать на халяву
Это точно. Человек, торгующий в московском клубе в 20 метрах от издателя каталога, купил у него за 600р. первый том, наделал черно-белых ксерокопий и предлагает их по 200р. Даже мне как-то предлагал, не зная, что я автор.
Поэтому
тираж 100 шт. до сих пор не распродан.
Распродан, давно распродан, см. выше
Хотя бы на сайте СФР-МирМарок было предложение
Каюсь, про такой сайт на слышал, ибо марками не занимаюсь
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 20:36:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Как автор каталога,
Добро пожаловать!
А здесь, на форуме, почему с 2011 года не было ни одного Вашего предложения?
|
|
|
|
10.05.2013, 21:04:28
|
|
|
|
А здесь, на форуме, почему с 2011 года не было ни одного Вашего предложения?
Я про этот форум не знал, сейчас коллега прислал ссылку - мол, посмотри, твой каталог обсуждают, а я автоматически вошел на форум - оказывается когда-то тут регистрировался уже, хотя не помню этого. Тогда ещё жил в Москве, последние полтора года живу в Саратовской области
|
|
|
|