Знак кадетского корпуса - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Царская Россия : Обсуждение > Знаки, жетоны и т.п.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2013, 09:04:05   #21
По умолчанию Re: Знак кадетского корпуса

Цитата: Сообщение от Igmas123 Посмотреть сообщение
Вы же читайте внимательно. Я в первом сообщении пишу "По мне...". То есть это мое такое личное мнение. Если Вы с ним не согласны - так что я могу тут поделать? Почему я так считаю, я тоже написал. Еще раз, я ни на что не претендую. Мне кажется, что знак настоящий. На фотографиях похож на знаки из каталогов аукционов по внешнему виду, по патине, по не идеальной сохранности. Я не даю гарантии, что он настоящий. Я высказываю свое мнение.

Мнение вы конечно можете высказывать.... только вот аргументов мало...картинки, что бы о таких знаках говорить ...надо минимум их держать в руках....по изучать пару дней, а потом говорить...а то на картинках каталогов...а там настоящие?

конечно Ваши высказывания ни к чему вас не обязывают, но итог что на них обращают внимания и принимают решение о покупке....

Наверх
Старый 19.07.2013, 09:04:45   #22

Цитата: Сообщение от moskvich64.2 Посмотреть сообщение
Всем , вечер Добрый !
Я новичок в знаках и ещё только стал разбираться. Был не осторожен и купил у этого продавца на "молотке" в мае знак , уж очень доверился его словам в описании и высказываниям : "Если я пишу "Оригинал!", это означает мою уверенность в подлинности лота, предмет полностью соответствует своей эпохе по технологии, материалу и качеству исполнения. Гарантией является мое обязательство полного возврата потраченных средств (за исключением расходов доставки).
Я гарантирую возврат денежных средств в случае предоставления мне отрицательной экспертизы серьезных государственных музеев или уважаемых аукционных домов."

Только после получения знака на руки , через почту , понял , что был обманут продавцом. Предложил продавцу вернуть нашу сделку в "обратный ход" , так же предложил продавцу экспертизу от "Империи" , "Гелоса" и "Знак" . На что был получен от продавца отказ . Человек не очень честный и очень трусливый. Если кому будет интересен предмет разговора , могу продолжить через 7-9 дней.
Алексей.

пишите заявление в полицию о мошенничестве...вернете....

Наверх
Старый 19.07.2013, 12:03:59 Автор темы   #23

max, ну так я и выставлял знак, чтобы послушать мнения людей, ибо сам сомневался в сторону фуфла. Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения по предмету, а уж покупать или нет, дело хозяйское.
В этой теме вообще тяжело полагаться на чье-то мнение. Вот предлагающий знак уверял, что он из семьи и 1000% оригинален.
Как итог - знак брать не стал (не имею привычки брать в коллекцию спорные знаки). Чего мусолить то кто прав по знаку, кто не прав?

Наверх
Старый 19.07.2013, 12:33:13   #24

мусолить?
не хрена себе! тут не в этом дело..... кто прав...а кто нет...
тут действует старая присказка...А ты еда? нет, но мой дед видал, как Барин едал...

а про спорные знаки? я бы с Вами поспорил, у меня в коллекции есть пара...и как много мне людей доказывали, что это фуфел....
но послушал себя и 2 товарищей...теперь эти знаки те кто кричал "фуфло" с удовольствием купят за указанную Мной цену...только вот не продаю...вот такой я гад....
так, что это довольно спорный вопрос....

Наверх
Старый 19.07.2013, 22:48:55 Автор темы   #25

Я еще не настолько хорошо разбираюсь в фалере по РИ и беру только проверенные знаки. Да и продавать свою коллекцию, вроде как, не собираюсь.

Первую реплику не особо понял.

Наверх
Ответ

Метки
подлинность