Про Ювелира вы конечно лукавите :))))) если вы в теме по драгам то думаю цена в 57000 нормальная для ордена . Не смотрел торги онлайн ,но ЦБ установилоцены 13 июля 2013 на золото 1338,10 руб. Платина 1467,19 руб. за грамм . Ленин 950 . Думаю расчеты показывать не надо на лом ,можно посчитать из расчета чистоты металла и приведенных мной цен ,глобального изменения в высшую сторону пока вроде не наблюдается !;)
и в добавок я тут пока продаю именно орден а не лом, лом я держу до осени когда он отыграет, если ха 62. непродам кину в запас пусть лежит.
Ну тоже вариант ! пока есть ,что кушать и пить и потпитка есть денежная можно убрать про запас на неопределенное время и забыть ! :)) не примите на свой счет ,не кого не хотел обидеть своими постами и тем более срывать торги ! . Лишь дружественное общение !:))по интересам !
Ну тоже вариант ! пока есть ,что кушать и пить и потпитка есть денежная можно убрать про запас на неопределенное время и забыть ! :)) не примите на свой счет ,не кого не хотел обидеть своими постами и тем более срывать торги ! . Лишь дружественное общение !:))по интересам !
На платину у меня на месте очереть и посчитают -10% от биржи , насчет торгов я же неговорил что вы мне их срываете) я цену указал что мне бы не писали меньше меня все равно неустроит этот знак из золота а не из серебра) Я сам сам знаю как сложно продать фалеру но по Ленинам я непереживаю некогда всегда можно сделать изделия и продать)
сейчас справедливая цена на такой лот 60 000р. продавец хочет чуть больше. это его право. покупатель дает 58 000р это чуть меньше. но стоит им сделать шаг навстречу как сделка совершится. лот отличный. долго не провисит.