В своём ответе я согласился с п. 27 "Правил оказания услуг почтовой связи" - да, он логичен, потому что в противном случае можно было повторно использовать марку, прошедшую почту - достаточно было отрезать от неё часть со старым гашением. П. 27 "Правил оказания услуг почтовой связи" ясно и однозначно указывает на недопустимость этого.
Цитата: Сообщение от yvs58
Я вам задал вопрос . С чего это? Если
27. Проданные государственные знаки почтовой оплаты обмену и возврату не подлежат. Почтовые марки, изъятые из почтового обращения, испорченные (загрязненные, поврежденные, заклеенные, погашенные каким-либо способом), а также иностранные почтовые марки для подтверждения оплаты услуг почтовой связи не используются.
Если ваш ответ будет, что марка обрезана после прохождения, то да, если обрезанную можно клеить на конверт, то я считаю нет.
Что - "с чего"? Что - "да"? Что - "нет"? Пожалуйста, объясните мне на уровне "Мама мыла раму", как человеку, для которого русский язык родной, но который совершенно запутался в словестной эквилибристике собеседника.
Последний раз редактировалось magnus_z; 23.10.2013 в 12:05:16.
Что - "с чего"? Что - "да"? Что - "нет"? Пожалуйста, объясните мне, как человеку, для которого русский язык родной, но который совершенно запутался в словестной эквилибристике собеседника, на уровне "Мама мыла раму".
Как всегда, содержательная сторона темы забыта. Началась полемика на
вольную тему.
"Ближе к телу", ох извините, к ТЕМЕ, "господа присяжные заседатели".