ессно .. чтоб знать: стоит ли вааще напрягаться
вдруг там приз - "фолклендский пингвин" в люксе это одно дело .. и совсем иное - если там какая-нить ненужная хрень
Концептуально я могу озвучить.
От администрации это будет книга/каталог/альбом издательского дома "Любимая книга" или подписка на журнал "Антиквариат" на 6 месяцев. Конкретный подарок будет персонифицированно привязан к победителю.
От меня лично будет какая-то милая антикварная вещичка или современная авторская. Тоже еще подумаю в привязке к персоне. Ну смешно будет подарить винтажную брошку победившему фалеристу, скажем))
ИГOР, мне так понравилось! очень здорово! жалко что затеряется в анекдотах и Ваше талантливое имя не впишут золотыми буквами в победные страницы конкурса
расстроилась...
Что значит "ушел"?
Это старый рассказик. Был написан специально на один большой конкурс (штук 200 расков играло) и напичкан "наездами" на Святослава Логинова, который тот конкурс судил... Чуть в призы не попал (4 место). Логинов написал: "Я мог бы, конечно, обидиться, но, во-первых, это не конструктивно..."
:0)))
Играть здесь со старыми текстами не нужно. А вот внеконкурсной программе - нормально.
имхо