икона "Господь Вседержитель", серебро 84, эмали - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 15:26:38   #21
По умолчанию Re: икона "Господь Вседержитель", серебро 84, эмали

Цитата: Сообщение от jan83 Посмотреть сообщение
75 000

jan83, простите, но, как было сказано в начале темы, отправить икону в зарубежье я не смогу.

Наверх
Старый 30.11.2013, 15:38:47   #22

Диван, так мпц в точных цифрах сформировалась?

Наверх
Старый 30.11.2013, 15:39:57   #23

Цитата: Сообщение от Диван Посмотреть сообщение
max67, на мой взгляд, вы единственный кто здесь реально нарушает правила. Вот так взять и влезть в чужую тему продажи с рассуждениями о «понтах» и заявлением, что «предмет не интересен» - это обыкновенное хамство и неуважение к коллегам.

По второму вопросу: правилами предусмотрено время для формирования продавцом МПЦ. Лично для меня МПЦ это цена закупки предмета, и в данном случае это 2 000$ + 10% от закупочной стоимости + почтовые расходы. Т.е. сумма порядка 70 - 75 000 рублей. Скажу, что уже в первый день, мне в ЛС была предложена цена, которая меня вполне устроила, однако я последовательно ответил всем, что продавать буду только в открытой теме (хотя, как уже ранее и случалось, рискую не получить здесь столь же приличное предложение по цене).

Диван, max67 как раз и прав. Написав, что он не заинтересован в приобретении Вашей иконы, и обратил внимание, что Вы должны были четко указать правила аукциона. Вы сначала обсудили икону и цену, а вчера выставили на торги с "непонятными" условиями, без МПЦ, без шага, без времени окончания. Что мешало Вам указать МПЦ 70-75 тыс. рублей + 10% ??? Или Вы сейчас пообсуждаете цену, а потом откроете третью тему? Уже "железобетонную" продажу? Сделали бы всё по-человечески, и вопросов бы к Вам не было.

Наверх
Старый 30.11.2013, 15:47:58   #24

Вот так взять и влезть в чужую тему продажи с рассуждениями о «понтах» и заявлением, что «предмет не интересен» - это обыкновенное хамство и неуважение к коллегам.

Хамили здесь до настоящего момента только вы.
Теперь моя очередь. "Коллег" поищите среди дилерской среды "косолапых беркутов" с хитровыделанным подходом к торговле. :\"\":

Berkut Kosolapius Vulgaris - Беркут Косолапый обыкновенный.
Миниатюры
Berkut Kosolapius Vulgaris.jpg  

Наверх
Старый 30.11.2013, 16:32:02   #25

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
Диван, так мпц в точных цифрах сформировалась?

МПЦ - 75 000 рублей.

Наверх
Старый 30.11.2013, 16:47:03   #26

Более информативные фото можно увидеть?
В частности клейм (на веце и окладе), обратной стороны и бортов. Скрытых дефектов (надрывов) нет?
Бархотка имеется?
Эмали родные? Их макросъемка тоже не помешает...
Если все ОК мпц дал....)

Наверх
Старый 30.11.2013, 17:03:26   #27

Более информативные фото можно увидеть?
В частности клейм (на веце и окладе), обратной стороны и бортов. Скрытых дефектов (надрывов) нет?
Бархотка имеется?
Эмали родные? Их макросъемка тоже не помешает...
Если все ОК мпц дал....)

предмет обсуждался: https://forumuuu.com/showthread.php?t=414188

Наверх
Старый 30.11.2013, 17:05:09   #28

Цитата: Сообщение от Lazarus Посмотреть сообщение
Диван, max67 как раз и прав. Написав, что он не заинтересован в приобретении Вашей иконы, и обратил внимание, что Вы должны были четко указать правила аукциона. Вы сначала обсудили икону и цену, а вчера выставили на торги с "непонятными" условиями, без МПЦ, без шага, без времени окончания. Что мешало Вам указать МПЦ 70-75 тыс. рублей + 10% ??? Или Вы сейчас пообсуждаете цену, а потом откроете третью тему? Уже "железобетонную" продажу? Сделали бы всё по-человечески, и вопросов бы к Вам не было.

Lazarus, советую, ещё раз внимательно перечитайте «Обязательные правила-требования к Продавцам», в частности пункт 5 Правил: «Объявлять стартовую цену на Предмет (которая должна соответствовать МПЦ - Минимальной Продажной Цене) - если не сразу, то в течение двух дней». Тема в «продажах», если вы заметили, была создана вчера, 29.11.2013 в 00:33:14. Надеюсь, вы понимаете, что я действую в соответствии Правилами данного Форума. Однако, пытаясь разъяснить вам свою позицию, я нарушил пункт 12 указанных Правил: «Не реагировать на призывы к обсуждению цены, ибо для обсуждений существует соответствующий раздел» за что приношу свои извинения администрации. В этой теме я впредь постараюсь не реагировать на флуд и хамство, надеюсь, мы понимаем друг друга.

После прохождения МПЦ - 75 000 рублей, будут объявлены дальнейшие условия.
С уважением ко всем участникам, Дмитрий (Диван)

Наверх
Старый 30.11.2013, 17:17:15   #29

предмет обсуждался:

Сори, ссылки не приметил...
Остался один вопрос по не показанным бортам..., если сохранные озвучивайте условия окончания и сроки!

Наверх
Старый 30.11.2013, 17:42:15   #30

Сори, ссылки не приметил...
Остался один вопрос по не показанным бортам..., если сохранные озвучивайте условия окончания и сроки!

О сохранности судить Вам, мне нечего добавить к сказанному, кроме фотографий торцов иконы со всех сторон, последний кадр – трещина на кромке от пробирного пуансона:
Миниатюры
IMG_5835.jpg   IMG_5836.jpg   IMG_5837.jpg  

IMG_5839.jpg   IMG_5840.JPG  

Наверх
Ответ

Метки
84 проба, гравировка, серебро, чеканка, эмали