| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
15.12.2013, 01:07:34
|
|
|
|
Re: Помогите пожалуйста оценить мебель.
Ну, поехали.
1. Буфет, красное дерево, конец XIX века или начало XX, Европа, стиль эклектика, впрочем тут стиля в данной коллекции особо нет.
Очень яркий интересный предмет. Но в таком состоянии не выше 30-50 тр
2. Столик письменный. Начало XX века, Россия. Плохая реставрация лет 25-35 назад. В таком виде - 5-25 тр.
3. Стол с крыльями дубовый. До того, как его испахабили приклеив клеенку (узорчики я так понимаю краской нанесены и покрыты лаком) лет 25 назад, был достойным предметом. Сейчас пойдет на детали или фанатику можно продать 7-20 тр.
4. Стулья дубовые, конец XIX века. Судя по всему там внутри все запущено. По 3-5 тр.
5. Рамки - очень любопытные, Россия, 1880-е годы. Качество исполнения не блеск, зато никто их не трогал и не портил. По 3-10 тр.
6. Бюро. НЕ совсем понятно сколько там напортачили с частичной реставрацией в 1980-х, но предмет яркий. От 35 до 130 тр.
7. Стол обеденный, дуб, Европа, вторая половина XIX века. Если бы его не испахабил умелец 30 лет назад - то 45-60 тр, в таком виде 15-25.
8. Люстры бронза и латунь, малоинтересные, но вторая с элементами модерна. Первая - 10-15 тр, вторая 20-35 тр
9. Часы массовые конец XIX в., Россия. От 8 до 27 тр
10. Банкетка в таком состоянии 2-7 тр
11. Жардоньерки и столики по 5-10
12. Буфет с охотничьими мотивами - 25-65 тр
Ничего интересного, кроме бюро. Рынок по мебели лежит, если хотите продать, то соглашайтесь на любое близкое к указанным суммам предложение, даже по нижней планке.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2013, 11:51:51
|
|
|
|
Re: Помогите пожалуйста оценить мебель.
Цитата: Сообщение от татар
София5, а доставка в Поволжье возможна транспортной компанией ?с Ув Олег
Добрый день! Я никогда не пользовалась услугами транспортных компаний на территории России, если это очень муторно, то врядли, а если не сложно, и Вы подскажете что и как делать, то я, думаю, справлюсь.
|
|
|
|