А есть у вас какие-нибудь справочники? - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Церковная тематика. Обсуждение/Оценка.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2014, 00:06:09   #21
По умолчанию Re: А есть у вас какие-нибудь справочники?

Цитата: Сообщение от SSlava Посмотреть сообщение
А ты вообще игнорируешь мои личные сообщения все?

Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, сообщения написанные без доли уважения к собеседнику, как-то приветствие, представление и т.п. мой игнорируются. И мне кажется Вы не в то место попали, судя по Вашим постам в хамоватой манере.

Наверх
Старый 24.02.2014, 00:10:01 Автор темы   #22

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, сообщения написанные без доли уважения к собеседнику, как-то приветствие, представление и т.п. мой игнорируются. И мне кажется Вы не в то место попали, судя по Вашим постам в хамоватой манере.

ну не на ты, тогда я перейду на оно.
вы теперь оно)) Извините, но у вас, точнее у оно хамоватая манера)). Я никогда в хамоватой манере не пишу, точнее не стараюсь чем-нибудь обидеть или зацепить, если так воспринимаете ваше дело.

Наверх
Старый 24.02.2014, 00:11:36 Автор темы   #23

Да, я написал ты, чтобы специально вас "зацепить" уже в этом случае)), хотя, как писал выше, если нормальный человек никогда так не пишу никому)) так и думал, что заболаболите насчет этой темы)) хотя многие нормальные люди не обратили бы внимания. Ну прошу прощения)) Я уже понял вашу натуру, все с вами ясно. Вы у меня в игноре)). Извините еще раз, спамить тут больше не буду. Нашлись тут пуп земли, кому отвечать, кому нет. Не хотите общаться, ваше дело, я ни к кому не навязываюсь. Очень мне не нравится такой тип надменных людей, как вы))

Наверх
Старый 24.02.2014, 00:18:49   #24

Детский сад. Судя по постам Вам лет 17.

Наверх
Старый 24.02.2014, 00:20:31 Автор темы   #25

Детский сад. Судя по постам Вам лет 17.

Ха, ну думайте что хотите)).

Последний раз редактировалось Knigg; 24.02.2014 в 00:44:15.

Наверх
Старый 24.02.2014, 01:07:53   #26

Цитата: Сообщение от SSlava Посмотреть сообщение
На порядок старше)).

Незаметно.

Наверх
Старый 24.02.2014, 13:05:53 Автор темы   #27

Незаметно.

Насчет сообщений - вы балаболили что купили книгу 1630 какого-то года за 7 тысяч, а по просьбе продать что нибудь за 2-3 тысячи 18 века хотя бы первой половины пишете что за эти деньги можно купить только полностью убитую книгу самого конца 18 века и то не продадите. Кстати брехня, на кувалде даже пояаляются середины 18 века убитые книги за 800-1000 и их никто месяцами не покупает.

Последний раз редактировалось Knigg; 24.02.2014 в 13:16:50.

Наверх
Старый 24.02.2014, 13:48:36   #28

SSlava, если Вы настолько тупы, что не понимаете значения слов "покупаю себе в библиотеку, поэтому не продаю", то это Ваши проблемы. Вести бессмысленный разговор далее не имею никакого желания.

Наверх
Старый 26.02.2014, 20:53:05   #29

Дядь Володя, надо)

Друзья, представляете, такой вот эндшпиль нарисовался: насчет сводного каталога Максименко; начал я на днях Кондрата (друга моего, который сканы книги добыл) запытывать с пристрастием, а он - цволачь такая))... в отказки, так и не признался!
Я и сам не ожидал такого "разворота", что такой друг окажется (...и боле угощать яго ня буду!), но правда, не говорит, где взял - и всё тут! Отвечает мне, етить его: иди в ж..у, секрет "фирмы"

Я-то поначалу даже и не интересовался, на кой мне это: небось в инете скачал... Ан, не тут-то было!
Полез сам: всё, что только мог, перерыл - бесполезно такие сканы не нашел...

Я думаю, м.б. он где в библиотеке, в каком электронном архиве надыбал?..

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Книголюбъ (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 20:54:42   #30

Дядь Володя, да не убивайтесь Вы так :). Ну не сказал, да и ладно. Можно сходить в библиотеку и отфотографировать. А вот за труды спасибо!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дядь Володя (26.02.2014)
Ответ

Метки
каталоги, справочники