2 Куркуль.
Особо приятно, что штемпеля нижегородские и ранние. Большинство штемпелей 28-30 гг.
Мне Андрей Аверкиев посылал скан каталога таких штемпелей. Его печатали в како-то номере коллекционера. У меня, к сожалению, только московские и питерские рекламные штемпеля.
Уважаемый коллега, есть существенные сомнения относительно "значительно больше", чем 80. Это количество основывается на исследованиях и коллекциях филателистов, которые интересовались этой темой в период хождения этих штемпелей и дополнено новой информацией эры интернета. Наверное, единственным способом уточнения было бы приведение списка с возможностью дополнения заинтересованными коллегами. Правда, здесь важны были бы фактические сканы, а не просто устная информация.
Период хождения подавляющего большинства ограничен 71 годом и резко выбивается по хронология ряд штемпелей Ленинграда, действие которых зафиксировано именно в 80 года.
Другие рекламные (информационные) тексты типа указанного Вами "40-летия Азербайджанской ССР" (был ряд и других, хотя их количество достаточно незначительно) выпадает из этого ряда и мне кажется, нецелесообразным их рассмотрение в одном ряду с обсуждаемыми штемпелями.
Не значительно, но больше 80. Есть несколько городов, которые не были описаны в альманахе.
В 80-е года еще известно использование таких РМШ в Тирасполе и Саратове.
Также известны штемпеля 1990г Вильнюса и 1992г Киева, но это уже де-юре были отдельные государства.