Уважаемые, разъясните правила проведения торгов.Побеждает тот, кто сделает наивысшую ставку в последние секунду торгов,или есть антиснайпер,который продлевает торги на несколько минут, для того что бы ставку могли перебить?И если есть антиснайпер то на какое время.
slavik_63, возмущаться ходом торгов после их окончания, если все было в соответствии с правилами - моветон. Тактика продавца вполне правильная, сильно завышенный блиц едва бы дали. А закрылись торги на мой взгляд по очень высокой цене, уровня хороших аукционов.
Belkin, Согласно условий,торги оканчиваются в 17:00 28.02.2014г. или блиц 65000р.За Апостола уже давали 39000р.Стоило дождаться окончания торгов.С уважением.
Не вопрос. Если Вы так считаете, обратимся к администрации форума. Если админы посчитают, что нарушены правила, я откажусь от сделки. Если нет, Вам придется извиниться... Устроит?
Уважаемы форумчане, извините, что по незнанию всех тонкостей проведения торгов, спровоцировала разногласия. Я здесь, как вы уже поняли, новичок. Не судите меня строго.Цена в 42т.р. меня устроила. Один толко термин "снайпер" поверг меня в ужас, вот я и решила забрать деньги.