Детка, кого ты больше любишь- папу или маму?.. Советский или европейский? - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2014, 16:24:42   #21
По умолчанию Re: Детка, кого ты больше любишь- папу или маму?.. Советский или европейский?

Ответ на вопрос "кого ты больше любишь" часто бывает непростым, как и любой выбор.Вот история моего выбора: в детстве, когда родители хотели, чтобы я не приставала, мне выдавали поиграть/ нечасто/- Олененка Бемби, ЛФЗ, Чарушина. Даже песню помню из кинофильма "Цирк"- мама мне ее пела :" Спи мой бэби, кудрявый черный бэби". Слово " бэби" я не знала, думала, что мама просто попутала , а песня про "кудрявого черного бемби".
Когда родителей не стало, я, разбирая их вещи, нашла вот такое:
Долго не могла понять, что это, пока не торкнуло-Ушки от Олененка. Уж как я искала этого олененка, металась по московским антикваркам, про Молоток тогда ничегот не знала. Не нашла. Купила розенталевского, от безысходности. Так и начала собирать советский фарфор. Потом нашелся и мой Бемби_ ну не мог он не найтись. теперь смотрю на обоих и думаю : Вот если бы бы "нерефлексирующему " человеку, по каким- то причинам захотелось иметь у себя фигуру Олененка /ну мало ли.../, что бы он предпочел? Наверняка европейского, тонконогого, хорошо проработанного... Или нет?
Миниатюры
20140503_154129.jpg   20140503_153718.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igor.H (06.06.2014), Карамель (03.05.2014)
Ответ