16.03.2014, 20:30:27
|
|
|
|
Re: Лечебник + Аптека
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
SSlava, уважаемый, еще одна хамская выходка в мою сторону и я буду поднимать вопрос о бане для вашей весьма малоумной персоны.
Я собираю книги кириллической печати и мне книги в теме были не нужны. Никакого расстройства по поводу того, что они проданы, я не испытываю. Но это не значит, что я не могу уточнить цен на них. И не имею достаточно состоятельных друзей, коллекционеров книг гражданской печати 18 века. Сие - мое последнее предупреждение в вашу сторону.
sklon, уточните у Киры, она Вам пояснит. Тема открыта в теме продаж, п. 3 относится к торгам. Если Вы книгу не через л/с продали, опять же нарушение правил - только пункт другой. sklon, я к Вам хорошо отношусь, но правила для всех, а для модераторов в особенности.
Вот например можно сказать практически прямое оскорбление в мой адрес.
Цитата:
SSlava, если Вы настолько тупы, что не понимаете значения слов "покупаю себе в библиотеку, поэтому не продаю", то это Ваши проблемы. Вести бессмысленный разговор далее не имею никакого желания.
 поэтому кто тут еще жаловаться должен? Хотя конечно, заниматься такой фигней наверное в самом деле не умно, нашел еще с кем ругаться, фиг с вами))
|
|
|
|
16.03.2014, 20:34:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Книголюбъ, а вот и мнение админестратора
"Нууу... сложно. Я скорее с Вами соглашусь. Условия еще не были объявлены.
Но и Книголюбъ прав. Надо как-то в правилах отразить, когда продавец должен огласить все условия."
По изменению регламента правил (в сторону их упрощения))) полностью согласен.
Победила дружба :)
|
|
|
|
16.03.2014, 20:41:44
|
|
|
|
Зато теперь буду знать, что мобильный телефон есть другая площадка)))
В какой-то мере да. Вот смотрите, пример. Вы создали тему в разделе продаж. Пользователь понимает, что книга продается. Никаких указаний на параллельные торги и ставки в лс нет. Ставок нет. Ок, значит можно подождать МПЦ. Я, например, мог позвонить некоторым друзьям с предложением книг (не конкретно этих, но ведь могли быть и пореже книги). Люди, которые платят большие деньги всегда заняты. И получается, что я беспокою человека, отвлекаю, он начинает обдумывать предложение, отвлекается на просмотр фото и прочее. И тут, опс, книга продана непонятно как. Как-то неправильно получается, не считаете?..
Вам никто не запрещает продавать по телефону, но тогда зачем выставлять книгу здесь. А если по телефону позвонил человек, который книгу увидел здесь, то это аналог л/с.
|
|
|
|
16.03.2014, 21:13:33
|
|
|
|
Цитата:
Я собираю книги кириллической печати и мне книги в теме были не нужны. Никакого расстройства по поводу того, что они проданы, я не испытываю. Но это не значит, что я не могу уточнить цен на них.
Странно, а зачем уточнять на то, что вам ни интересно, и даже не знаете кому перепродать?
ну удачного вам коллекционирования книг кириллической печати.
|
|
|
|
16.03.2014, 23:55:21
|
|
|
|
а почему продавец должен думать о чьих-то потенциальных клиентах которые в данный момент еще и решения принять не могут?
Потому что в данном случае продавец - модератор и должен думать не только о себе. И потому что существуют законы экономики. Сегодня Вы забыли о покупателях, завтра покупатели забудут о Вас. А про форум DOON хорошо написал.
|
|
|
|
17.03.2014, 00:02:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Потому что в данном случае продавец - модератор и должен думать не только о себе. И потому что существуют законы экономики. Сегодня Вы забыли о покупателях, завтра покупатели забудут о Вас. А про форум DOON хорошо написал.
Простите, но бред!!! И бред полный...
По поводу "хорошо написал" - приведите пример хоть одного форума с жесткими правилами где количество активных пользователей хоть как-то приближено к этому ресурсу....
И еще раз...
Основной закон экономики для продавца - выгодно продать, покупателя - выгодно купить. В моем понимании навязывание правил продажи никак не способствует свободе экономических отношений.
И напоследок...
Если кто-то по прежнему считает, что нарушены правила форума просьба кликать на жалобную кнопку.
Тема закрыта.
|
|
|
|
17.03.2014, 00:07:41
|
|
|
|
приведите пример хоть одного форума с жесткими правилами где количество активных пользователей хоть как-то приближено к этому ресурсу....
Ничего не нужно приводить. Мы сейчас говорим о букинистике. И DOON о ней писал. И как я не бился, еще модератором, ничего путного не получается. Потому что отсутствие знания русского языка, хамство и отсутствие соблюдения правил нормального букиниста отвадит сюда ходить. И не ходят. Я еще здесь только потому, что здесь есть несколько хороших людей. Уйдут они, уйду и я.
Потом еще кто-то. И будете 10-ти минутных предложений потом ждать по полгода. Но это так, лирика. Я свое мнение высказал, Вы тоже, тема действительно закрыта.
|
|
|
|