11.04.2008, 22:25:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Конечно людям с пухлыми кошельками Терри Пэйдж продаёт напрямую, они ведь всегда платят выше рыночной стоимости.
Вы мне льстите. :)
|
|
|
|
11.04.2008, 22:27:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от itlmyask
еВау - это блошиный рынок на котором можно найти всё, включая уникальные вещи. Или, по крайней мере, очень и даже исключительно хорошие.
Да вот только беда, что-то земских уникальных вещей (и даже исключительно хороших) все не видать и не видать, уже какой год... Ну разве что Семин Алатырь. ;)
|
|
|
|
11.04.2008, 22:28:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
п.с. Из всех своих редкостей (а их достаточно) я НИ ОДНОЙ не приобрел на ебей.
Зависит от того, что Вы ищете. Мне, например, приходилось находить. Правда, я ищу в основном Гражданскую войну.
|
|
|
|
11.04.2008, 22:36:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Уникальные вещи на ебай конечно попадаются, но с Земствами сложнее - слишком популярная тема, к тому же их уже более ста лет собирают серьёзные коллекционеры и вероятность того что у дедушки завалялся альбомчик с Алатырем стремится к нулю.
Зачем у дедушки, вот у Виноградова аж 200 штук, налетай!
|
|
|
|
11.04.2008, 22:41:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
... и только через несколько месяцев приходит понимание, что ебей - это МУСОРНЫЙ АУКЦИОН, а действительно интересные, качественные и подлинные марки покупаются совсем не так и не там.
Ваши слова, да Богу в уши.... В том то и дело, что не понимают, не хотят понимать и никогда не поймут. Ну как мне объяснить, что Леваневский который продаю я, прошел экспертизу Мадровского и у меня есть сертефикат.Что проверить подлинность сертефиката никаких проблем не составляет. Показываю каталоги с ЦЕНОЙ! Мне в ответ тычут пальцем в ебай "Там в два раза дешевле"... Всё... Что мне им ответить?
Лохов учат - тут мне добавить нечего, беда в том, что большая часть лохов никогда ничему не научится. А если и придет им Леваневский в исполнении Сёмы, никогда не признают, что их банально кинули.
Соглсен с Анатолием, что на ебае можно купить очень неплохие вещи. Но не могу не согласится с Вами, что их процент около 5-10% от хлама.
|
|
|
|
11.04.2008, 22:50:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от valday
Но не могу не согласится с Вами, что их процент около 5-10% от хлама.
А что, еще меньше?
|
|
|
|
12.04.2008, 00:00:39
|
|
|
|
По поводу хлама на Ебае, Семы и невозможности купить там редкости....
С Семой я давно разругался, еще в первые годы Ебая, он меня и в свой черный список записал (это в тот в котором все записаны, кто на его лоты на ебае биды ставить не имеют права), но года два назад через знакомого купил У НЕГО НА ЕБАЕ за $10.00 вот такой лот:
Maрка которую я приобрел - верхняя на снимке - с перфорацией 11.5 (нижние две для сравнения - перф .12.5 и 13.5) и с надпечаткой не описана ни в одном каталоге. Известны только номиналы 1 и 3 копеек с этой перфорацией.
Мои дальнейшие исследования показали что все 4 марки: 1, 3, 5 и 10 коп. существуют с перф. 11.5 (кто интересуется -пишите лично)
Вот такие вот дела.....
PS. А Сема то наверно все локти у себя отгрыз когда узнал что он на самом деле продал....
|
|
|
|