11.05.2014, 23:32:33
|
|
|
|
Re: 7 рублей 50 копеек 1897 г. ШИРОКИЙ КАНТ с поворотом, Продажа
Цитата: Сообщение от komrad.starpom
Начинается! Заняться не чем?
Пора закрыть тему.
Или языком почесать хочется?
Так и есть, новичкам же надо сообщения понабивать!
А вот пусть новичок ответит на мой вопрос, вот к примеру монету Вам нужно оправить другому новенькому по предоплате, а человек либо не пришёл на почту, либо просто тупо отказался от приобретения и так далее и тому подобное, что Вы будете делать и какие появятся мысли в голове?Я уже умолчу о том что монета просто может потеряться на любом этапе пути от продавца до покупателя!
|
|
|
|
12.05.2014, 00:35:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от САЛЕХ
Господин модератор, не снобите пожалуйста....
САЛЕХ, а никто и не снобит. Я и не отрицал, что форум могут посещать все, более того, мы всегда рады новым пользователям! И Ириске мы тоже рады. Но.
Есть некоторые традиции касательно новичков на форуме. Эти традиции не прописаны в правилах, они складывались годами. Речь о том, что пока человек на форуме нов, он покупает по предоплате и продает по постоплате. И поверьте, это неглупые традиции. Потом, когда заведутся знакомства, можно будет и иначе договариваться. Это первое.
И второе. До момента получения денег от покупателя, предмет - собственность продавца! И он может в рамках правил делать с ним всё, что захочет. Априори лоты на форуме продаются по предоплате (исключения - продавцы-новички). Если покупатель не согласен на предоплату, какие могут быть разговоры? Продавец отказывается и всё. Нет развели тут балаган...
К тому же granit33 прекрасно видел ее ставку на явную подделку, и я прекрасно понимаю его реакцию. Продавать монету по постоплате человеку, который в них не разбирается. Увольте. А вдруг у него знакомые на почте и монетка нечаянным образом "исчезнет". По предоплате пожалуйста. Тем более после поручительства нескольких форумчан, включая одного модератора. Но нет, не срослось... Не срослось, так не срослось. Я не понимаю, чего балаган разводить...
P.S. Никого ни в чем не обвиняю, просто привел один из возможных вариантов развития событий.
|
|
|
|
12.05.2014, 10:25:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от granit33
Есть предложение в 30000р.
МПЦ 32000р.
Книголюбъ, закройте данную тему.
У меня, как Вы говорите, могут быть знакомые на почте и пойти на преступление попадающее под действия УК.
А проверенный продавец не может отправить пустое письмо?! Ведь я новичок, а он уже проверенный и верить все будете ему. Не смотря на факты вранья и нарушений!!!
Лично у меня веры ему нет, после его таких высказываний " Есть предложение 30000 р."
А на соседней площадке был старт 30000 руб. и очереди не стояло.
Ставку я свою сняла в связи с торговлей данной монетой на двух площадках, хотя может торговля шла и на пяти площадках, этого я уже не исключаю.
P.S. Никого ни в чем не обвиняю, просто привела один из возможных вариантов развития событий.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.05.2014, 13:54:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ириска
У меня, как Вы говорите, могут быть знакомые на почте и пойти на преступление попадающее под действия УК.
Ириска, глупости не пишите. Я Вас не обвинял. Но это не значит, что такого быть не может. И какая разница новичок Вы или нет? Суть в том, что он не обманет, а вот о Вас пока данных нет, так как нет репутации. А мошенников в интернете много. На этом вопрос можно действительно закрывать.
|
|
|
|