Номинация "Человек года" по версии UUU. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2014, 08:24:01   #21
По умолчанию Re: Номинация "Человек года" по версии UUU.

Извините, что вмешиваюсь, но при такой постановке вопроса надо выбрать всех участников раздела фарфор и поставить на голосование. А просто выбирать, к примеру, 5 номинантов в ходе обсуждения темы - это как-то стихийно. А м.б. посетители раздела отдали бы предпочтение кому-то другому, а м.б. кого-то не учтут, а м.б.... и т.п.

Наверх
Старый 19.05.2014, 08:32:47   #22

Анисим, принимаем заявки на выдвижение номинантов до 22 мая. У Вас есть предложение?

Цитата: Сообщение от Norr Посмотреть сообщение
Какая то объяснительная для адменистрации форума Кира ты хоть представляешь что я могу написать...)))) И как это в последующем отразится на рынке антиквариата если я действительно всё честно напишу....кто куда и зачем.....ха-ха)))

Нет, объяснять ничего не нужно. Этот критерий-помощник тебе сделать выбор)

Промежуточный итог.
У нас 4 номинанта:

Карамель
redprinc
Зорг
Norr

Йоху!!! Как говорят мои дети)

Наверх
Старый 19.05.2014, 09:15:10   #23

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
Карамель, мерседес, говоришь... А он красненький?

))))
Пусть это будет умный,высокий,красивый и весёлый человек с бородкой и усиками.

ой...это же konstart))) поддерживаю...

я очень всем благодарна, но давайте не будем меня выдвигать...это будет как-то неправильно - сама объявила конкурс, провела,подвела итоги, наградила себя...я , конечно, самостоятельная, но не до такой же степени)) в общем спасибо, но надо меня из списка вычеркнуть.

Наверх
Старый 19.05.2014, 09:22:45   #24

Карамель, ну может быть за тебя и не проголосуют. Давай не будем вычеркивать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Анисим (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 10:55:51   #25

В свое время в театре «Современник» шел спектакль «На дне». И как-то вдруг выяснилось, что актеры на сцене вместо воды употребляют настоящий алкоголь.
Организовали собрание, приехало высокое руководство. Зазвучали речи о том, что подобное поведение абсолютно недопустимо, что распитие спиртных напитков на сцене несовместимо с высоким званием советского актера, что такие поступки должны быть строго наказаны и т.д. и т.п.
После часового обсуждения слово попросил Евгений Александрович Евстигнеев. Он поднялся со своего места, оперся рукой о стол, обвел собравшихся взглядом, после чего с неповторимой евстигнеевской интонацией изрек: «Делайте со мной, что хотите… Но четвертый акт «На дне» трезвым я играть не буду!»

Так вот, «Делайте со мной, что хотите…», но я голосую за Карамель.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina levin (19.05.2014), redprinc (19.05.2014), Анисим (19.05.2014), Карамель (19.05.2014), Кира (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 13:13:43   #26

Все достойны. У каждого свои преимущества (даже у последнего в фарфоровом разделе, у меня) ))
Но Карамель "двигатель катера", а без двигателя катер далеко не уедет.
Карамель, сама виновата - получайй медаль и не хныкай.

Продолжи выдвижения на сладкие призы с новыми условиями. (Например - "шпана раздела", где я расчитываю стать первым, обойдя Чукена)

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анисим (19.05.2014), Карамель (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 13:45:39   #27
Smile Re: Номинация "Человек года" по версии UUU.

Сочинения-эссе по определённым темам.Темы могу быть различные начиная с "Как я начал собирать коллекцию и что она для меня значит" и заканчивая "Коллекция как повод обращения к психиатору".

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Продолжи выдвижения на сладкие призы с новыми условиями. (Например - "шпана раздела", где я расчитываю стать первым, обойдя Чукена)

О! впереди нас ждут интересные конкурсы, в том числе на раздевание)) а что, Чукен профи?)))

пожалуйста, предлагайте еще кандидатуры на звание Человека года...до 24.00 22 мая мало времени...

cloudy-joe, O:)

Наверх
Старый 19.05.2014, 15:28:53   #28

А можно попросить администрацию добавить к списку п.22 еще:

PorzelanSW
konstart
Деко
Сергей46
irina levin
Чукча
Шатл
Tatyana495
Душеприказчик

Спасибо!

Последний раз редактировалось Анисим; 19.05.2014 в 15:39:06.

Наверх
redprinc (19.05.2014), Карамель (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 15:41:12   #29

и Екатерину Песню

Наверх
Старый 19.05.2014, 15:54:05   #30

А я даже не ожидала!Ничего себе в какую кампанию попала!Начинаю гордиться собой!Практически звездная болезнь.Спасибо!Обязательно будут новые репортажи с разных выставок.Вне конкурса.

Наверх
Анисим (19.05.2014), Карамель (19.05.2014)
Ответ

Метки
человек года uuu