| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
19.05.2014, 08:32:47
|
|
|
|
Анисим, принимаем заявки на выдвижение номинантов до 22 мая. У Вас есть предложение?
Цитата: Сообщение от Norr
Какая то объяснительная для адменистрации форума  Кира ты хоть представляешь что я могу написать...)))) И как это в последующем отразится на рынке антиквариата если я действительно всё честно напишу....кто куда и зачем.....ха-ха)))
Нет, объяснять ничего не нужно. Этот критерий-помощник тебе сделать выбор)
Промежуточный итог.
У нас 4 номинанта:
Карамель
redprinc
Зорг
Norr
Йоху!!! Как говорят мои дети)
|
|
|
|
19.05.2014, 09:15:10
|
|
|
|
Re: Номинация "Человек года" по версии UUU.
Цитата: Сообщение от redprinc
Карамель, мерседес, говоришь... А он красненький?
))))
Пусть это будет умный,высокий,красивый и весёлый человек с бородкой и усиками.
ой...это же konstart))) поддерживаю...
я очень всем благодарна, но давайте не будем меня выдвигать...это будет как-то неправильно - сама объявила конкурс, провела,подвела итоги, наградила себя...я , конечно, самостоятельная, но не до такой же степени)) в общем спасибо, но надо меня из списка вычеркнуть.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.05.2014, 10:55:51
|
|
|
|
В свое время в театре «Современник» шел спектакль «На дне». И как-то вдруг выяснилось, что актеры на сцене вместо воды употребляют настоящий алкоголь.
Организовали собрание, приехало высокое руководство. Зазвучали речи о том, что подобное поведение абсолютно недопустимо, что распитие спиртных напитков на сцене несовместимо с высоким званием советского актера, что такие поступки должны быть строго наказаны и т.д. и т.п.
После часового обсуждения слово попросил Евгений Александрович Евстигнеев. Он поднялся со своего места, оперся рукой о стол, обвел собравшихся взглядом, после чего с неповторимой евстигнеевской интонацией изрек: «Делайте со мной, что хотите… Но четвертый акт «На дне» трезвым я играть не буду!»
Так вот, «Делайте со мной, что хотите…», но я голосую за Карамель.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2014, 13:45:39
|
|
|
|
Сочинения-эссе по определённым темам.Темы могу быть различные начиная с "Как я начал собирать коллекцию и что она для меня значит" и заканчивая "Коллекция как повод обращения к психиатору".
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Продолжи выдвижения на сладкие призы с новыми условиями. (Например - "шпана раздела", где я расчитываю стать первым, обойдя Чукена)
О! впереди нас ждут интересные конкурсы, в том числе на раздевание)) а что, Чукен профи?)))
пожалуйста, предлагайте еще кандидатуры на звание Человека года...до 24.00 22 мая мало времени...
cloudy-joe, O:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|