я еще в отпуске пока и далековато от стола,(похороны.... да и бабушке скоро 40 дней будет,если мое подождет....с ув.
да и в принципе Вы мне его и не обещали и в резерв не ставили,это даже из переписки видать
Цитата:
Сообщение от MORA
Доброго времени суток!Я еще пока в отпуске,но думаю что на неделе буду в Москве.Где Вы территориально находитесь и там же стол?Вы его в резерв за мной поставьте.С ув. Олег
Добрый день! в резерв не ставлю, итак долго продаю, и уже 3 слетело покупателя не понятно по какой причине. я в ЗАО ленинский. Сейчас напишу человеку, который не мог забрать по причине не состыковки времени, в это вс утром я смогу ему передать, он предлагал 22. Получится как получится.
Последний раз редактировалось MORA; 04.09.2014 в 00:07:04.
Ваша ставка победила, другой ставки на столе нет.
Зачем ставить вещь в резерв, если Вы победили? Я Вас спрашивал по возможности забрать:
Цитата: Сообщение от Bashilov
Доброго, в вс вечером возможно?
В ответ игнор. Вы писали: "на неделе буду в Москве" я ответил, далее опять тишина.
Не нужно выкладывать на всеобщее обозрение личные сообщения, касаемые места жительства.
Я правильно понимаю, если я буду ставить ставки в ваших продажах и говорить, что я в отпуске - это снимает с меня все ставки?
Сообщение от MORA
Доброго времени суток!Я еще пока в отпуске,но думаю что на неделе буду в Москве.Где Вы территориально находитесь и там же стол?Вы его в резерв за мной поставьте.С ув. Олег
Добрый день! в резерв не ставлю, итак долго продаю, и уже 3 слетело покупателя не понятно по какой причине. я в ЗАО ленинский. Сейчас напишу человеку, который не мог забрать по причине не состыковки времени, в это вс утром я смогу ему передать, он предлагал 22. Получится как получится.
Приветствую Вас!Телефончик скиньте плиз,скоро буду проездом в Москве,мож сразу и заберу,с ув. Олег
Добрый! ............, Андрей! Если не подойду - за рулем (мото) перезвоню