письменный стол - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 20:18:43   #21
По умолчанию Re: письменный стол

Кашмар, лучше в прокуратуру сразу

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MORA (03.09.2014)
Старый 03.09.2014, 23:29:55   #22
Exclamation Re: письменный стол

я еще в отпуске пока и далековато от стола,(похороны.... да и бабушке скоро 40 дней будет,если мое подождет....с ув.
да и в принципе Вы мне его и не обещали и в резерв не ставили,это даже из переписки видать
Цитата:
Сообщение от MORA
Доброго времени суток!Я еще пока в отпуске,но думаю что на неделе буду в Москве.Где Вы территориально находитесь и там же стол?Вы его в резерв за мной поставьте.С ув. Олег

Добрый день! в резерв не ставлю, итак долго продаю, и уже 3 слетело покупателя не понятно по какой причине. я в ЗАО ленинский. Сейчас напишу человеку, который не мог забрать по причине не состыковки времени, в это вс утром я смогу ему передать, он предлагал 22. Получится как получится.

Последний раз редактировалось MORA; 04.09.2014 в 00:07:04.

Наверх
Старый 04.09.2014, 10:36:25   #23

Ваша ставка победила, другой ставки на столе нет.
Зачем ставить вещь в резерв, если Вы победили? Я Вас спрашивал по возможности забрать:

Цитата: Сообщение от Bashilov Посмотреть сообщение
Доброго, в вс вечером возможно?

В ответ игнор. Вы писали: "на неделе буду в Москве" я ответил, далее опять тишина.
Не нужно выкладывать на всеобщее обозрение личные сообщения, касаемые места жительства.
Я правильно понимаю, если я буду ставить ставки в ваших продажах и говорить, что я в отпуске - это снимает с меня все ставки?

Наверх
Старый 04.09.2014, 10:39:58   #24

и уж лучше не вырывать сообщения, а полностью:

Сообщение от MORA
Доброго времени суток!Я еще пока в отпуске,но думаю что на неделе буду в Москве.Где Вы территориально находитесь и там же стол?Вы его в резерв за мной поставьте.С ув. Олег

Добрый день! в резерв не ставлю, итак долго продаю, и уже 3 слетело покупателя не понятно по какой причине. я в ЗАО ленинский. Сейчас напишу человеку, который не мог забрать по причине не состыковки времени, в это вс утром я смогу ему передать, он предлагал 22. Получится как получится.

Приветствую Вас!Телефончик скиньте плиз,скоро буду проездом в Москве,мож сразу и заберу,с ув. Олег

Добрый! ............, Андрей! Если не подойду - за рулем (мото) перезвоню

Наверх
Старый 25.09.2014, 19:38:48   #26

продали?

Наверх
Ответ

Метки
стол