Ты чего, совсем неадекватный? Я в теме отписал что ты больше в моих торгах не участвуешь. Условия мои тебя уже не касаются. Ты мне написал в личку что ты Алекс фокс с другого форума. А на том форуме мы с тобой на ТЫ. Если я читаю в теме торгов у продавца что оплата строго в два дня на карту сбера, я по твоему буду ему писать что оплачу когда приеду но не через два дня а через четыре?? Ты непорядочный покупатель который может подвести с оплатой и который не уважительно относится как к продавцам так и к их условиям которые четко прописаны в теме торгов
На ты с Вами нигде и никогда не был
Один раз года 3 назад хотел с Вами пересечься в Саратове (были со Славой ВИПом проездом)хотелось познакомиться,так Вы просто трубку к вечеру брать перестали (наверно срочные дела очень были)
В теме Вы написали УЖЕ ПОСЛЕ что участвовать в торгах в Ваших темах нет смысла
Всю нашу переписку тут люди и модераторы прочтут и каждый сделает свой вывод,кто из нас в адеквате
Невыкуп. Оплата в два дня. В теме это было указанно. Если в дороге не надо было ставки ставить. Цена фиксированная 53 с моим пересылом. Оплата СЕГОДНЯ на карту сбера
всё больше и больше клоунов на форуме!
с такими продажами вы долго тут не задержитесь у вас и покупать страшно.
Сава не растраивайтесь другой купите! их много в продаже не редкость.
У меня уже почти полсотни покупателей отзывы в профиль мне оставили. И все довольны покупками и сделками. А вы со своим другом не флудите плиз в моей теме. Тут торговая ветка а не ветка для разборок.
Господа, условия торгов озвученные продавцом и не противоречащие правилам форума должны быть обязательны для исполнения форумчанами участвующими в торгах.
Не устраивают условия - не участвуем!
Здесь не двусмысленно написано
Цитата: Сообщение от Dmitriy64
Внимательно читаем условия торгов!
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух рабочих дней.
Посему условия нарушены и продавец имеет право начать новые торги или снять предмет с продажи.
Далее прошу без личностных выпадов и оскорблений....
Господа, условия торгов озвученные продавцом и не противоречащие правилам форума должны быть обязательны для исполнения форумчанами участвующими в торгах.
Не устраивают условия - не участвуем!
Здесь не двусмысленно написано
Посему условия нарушены и продавец имеет право начать новые торги или снять предмет с продажи.
Далее прошу без личностных выпадов и оскорблений....
Еще уточню
Моя ставка закончилась все же 9 го числа вечером (в пятницу вечером) ,до этого времени любой ее мог перебить
Значит исходя из условий торгов я могу оплатить за Ленина до вторника вечера и не обязательно с карты на карту а просто на карту СБЕР
Прошу Вас Дмитрий ПУБЛИЧНО принести извинения после этого инцидент думаю может быть исчерпан и дать заново реквизиты для оплаты и сумму (так как я их стер)