все понятно.
наверное так принета на этом так сказать "уважаемом сайте" поступать с новечками....
у всех все хорошее.а я вот к вам залез как вы все выражаетесь-фуфло втюхать,деньги ваши поиметь и кинуть вас как лохов......
Знаете, если говорить непосредственно обо мне, то деньги мои вы х.. поимеете, поскольку к вашей подборке я полностью равнодушен. А если вы оскорбились в ответ на мою попытку открыть вам глаза, то это не моя проблема, а только ваша ...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HMR (02.11.2014), max (09.11.2014), Wismar (30.04.2019), Саныч 2 (24.11.2014)
а вообще.многие тут очень умные и наивные....
думает если новенький то можно свою правду втерать о првилах торговле тут и о предметах которые я выложил...
сами всего боятся,всех подозривают...
а име должи все верить.вот как так????
тут сплошной дибилизм.
одни слова и все...
сами не даете не каких гарантий.но требуете
нет факта сделки....
нет рейтинга не можешь торгавать.рейтинг не набрать без продаж.
Антон, Вы русский? Не стыдно в 27 делать через слово по три ошибки?
Цитата: Сообщение от Аставьев Антон
многие тут наивные
Конечно наивные. Я бы больше сказал, идиоты через одного. Не хотят отдавать миллион за фуфло. Что же поделать. Придется продавать эти "оригиналы" тем, кому они понравились. Только после того как они купят предупредите, чтобы сюда перепродавать это фуфло не приходили, тут дураки одни, с гарантиями.
если не нравится наш форум? пи....й на свой пи...й молоток и впаривай там своё фуфло лохам . ТУТ ИХ НЕТ.
извините ув. Модераторы и ув. форумчане не сдержался!!! готов понести наказание.
Последний раз редактировалось Алексей 159; 02.11.2014 в 00:06:46.
Алексей 159, прошу прощение если что то не такт!
прошу прощения если я каво то задел своим высказыванием!!!
просто у вас тут как то не привычно и многое не понятно для меня....