07.11.2014, 07:44:30
|
|
|
|
Re: рубль 1898 АГ супер
Цитата: Сообщение от denis_ms
К сожалению, S2511, напе*оренный кем-то или Вами такой рубль не стоит 6000!!!
Я вам как опытный форумчанин с другого конкретно нумизматического форума коинс говорю, а не то что у вас тут все намешано... ТАм знают цену!
Максимум 2000р. + 500 за жадность. Итого: 2500! В том числе за повышение курса доллара и снижение - курса золота и серебра на фоне повышения Индекса доллара.
Вот такие пироги, дружище! )))
В отличном сохране на нашем форуме за 2500-3000 быстро найдете! ;) Или другие найдут! От 8000р. золотой 5 руб Николашка продается, а вы тут серебро дешевое толкаете... Без обид. Критика разумная!
подгоните мне такой же рубль один в один по сохрану за 2500 в подтверждение своих слов
|
|
|
|
09.11.2014, 10:13:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от denis_ms
1898 давайте Вам продам дешевле вашей цены, за 5000, но по состоянию лучше, ок?
2500 - цена Вашей монеты, я не говорил что такие ж буду Вам искать - надо, ищите сами))))
Лично моя ставка 2100.
что и требовалось доказать, за 2500 не отдаете даже за 3000 наверно ))))) дальше балабольства дело не идет
|
|
|
|
09.11.2014, 19:35:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S2511
что и требовалось доказать, за 2500 не отдаете даже за 3000 наверно ))))) дальше балабольства дело не идет
Никакого балабольства! Давайте начну вам сбывать рубли АГ, такого же покоцанного состояния 1898 года, ок? Цена 2500р.
Блестящие они будут обязательно как прийдут ко мне, в итоге вы получите такие же монетки что и у вас!))
У вас одна звезда, то посему Две звезды будет дороже!
Первая монета (**) на показ:

Это две звезды. Будет дороже, то есть 2500р. + договоренность.
Вторая монета (*) одна звезда:

|
|
|
|
10.11.2014, 00:29:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S2511
сходили бы вы к офтальмологу дабы зрение проверить
ваши затертыши рядом не стоят с тем рублем что выставил я
дальнейший разговор не имеет смысла
Ок, они будут такими как Вы хотите: блестящие, чистенькие, но покоцанные как и у вас, т.е. с такой же степенью "убитости" монеты.
Только вы можете сказать: а мы не договаривались, что я буду их чистить.
А я отвечу: не было такого условия, что я не могу их чистить, вы просили конкретный результат: такие же монеты (по смыслу: такого же года, состава, вида, качества - у вас они начищенные), я это сдержу.
Если Вы будете отказываться, то теперь вы не сдержите свое слово.
Ну так как? Мне довести эти монеты до вашего "блеска" или вы будете отказываться от своих слов?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2014, 00:39:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
denis_ms, детский сад прекращайте! Мало того, что влезли в чужую тему продаж, так еще и права качаете... И если не понимаете в оценке состояния монет, не умничайте, ваши монеты другой степени сохранности. Чтобы было понятно, посмотрите на гербы на крыльях орла и решетку за Георгием.
Хорошо, простите!  Больше не буду. :neutral::???:
Я как раз хотел Вас спросить будут ли эти монеты равны по качеству монетам ТС, если их почистить!))))
Вижу, что все-таки детали видны лучше. В общем, пусть ТС сам ищет за 2500)))) Я ушел.
Извините меня если что...!
|
|
|
|