14.02.2005, 09:11:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от cover1960
...причем редкость и натуральность конверта который я показал не оспаривается он продается сейчас на аукционе у Кондрикова можете купить или посмотреть
Так я и конверт Мужчины не оспариваю, что на нём честные Екатеринославские трезубцы.
А по одесскому чисто методологический вопрос : раз на нём херсонские и одесские марки, то это что - смешанная франкировка получается или в порядке вещей так было, любые трезубцы в любом месте в обращении были. Или на территории одного, в нашем случае - Одесского, почтового округа использовались параллельно и местные(Херсон) и центральные(Одесса). Если не могло такого быть, только после этого могут возникнуть дополнительные вопросы.
К своему стыду, мне лично фамилия Кондриков ни о чём не говорит  , а такой простой и естественный вопрос я бы задал даже Якову Исаакиевичу, предложи он мне такой конверт, а уж Якову Исаакиевичу я доверяю на все 100%.
|
|
|
14.02.2005, 11:56:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от дилетант
К своему стыду, мне лично фамилия Кондриков ни о чём не говорит
ну поясню немного,
Кондриков личность известная и довольно популярная в фил. кругах
он хозяин фил. аукциона http://www.raritanstamps.com/
ссылка на конверт который я показывал
http://www.raritanstamps.com/Cat/Lot...berInside=1680
цены там высокие но все равно они являются ориентиром при покупке.
Кстати, теперь уже к моему стыду, о каком Якове идет речь?
|
|
|
14.02.2005, 13:34:01
|
|
|
Что у Кондрикова аукцион, это я знаю. Другое дело, что мне самому нужны доказательства подлинности вещи, а не просто слово продавца.
Ну а Вы про Якова Исааковича можете и не знать,  , старый коллекционер, только и всего.
|
|
|
14.02.2005, 14:03:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от дилетант
Что у Кондрикова аукцион, это я знаю. Другое дело, что мне самому нужны доказательства подлинности вещи, а не просто слово продавца.
Ну а Вы про Якова Исааковича можете и не знать,  , старый коллекционер, только и всего.
Абсолютно, согласен на счет доказательств подлинности
на аукционах часто продают (и за большие деньги)
разную дрянь
|
|
|
15.02.2005, 02:24:23
|
|
|
А почему на енакиевском конверте не указана улица? Или там она всего одна? Или же тот, кто конверт мастерил, забыл улицу написать?
|
15.02.2005, 09:11:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от В. А. Лазарев
А почему на енакиевском конверте не указана улица? Или там она всего одна? Или же тот, кто конверт мастерил, забыл улицу написать?
Все просто, раньше даже в Питер
писали письмо со следующим адресом:
Санкт Петербург
Дом Енакиева
младшему конюху Сидору
это как раз потверждает, что конверт натуральный
ведь если бы конверт мастерили Вы,
наверное, Вы бы даже индекс поставили.
|
|
|
15.02.2005, 19:48:55
|
|
|
Re: ...стоит штамп с этой подписью.
Цитата: Сообщение от Мужчина
...стоит штамп с этой подписью.
50 баксов проят на старте.
Стандартная киевская цена для подобных вещей ...
|
|
|
16.02.2005, 02:17:07
|
|
|
Всё равно несколько странно - номер дома есть, а улицы нет! Если бы наоборот - улица указана, а номера дома нет, тогда бы нормально было...
|