вам решать кому верить..
Мы лица в этом вопросе не заинтересованные. Одно хочу сказать.. Сравните цены на подобные предметы на аукционах нормальных ( аук домах)а не молотке и заодно визуальное сравнение пррведете.
__________________ ВЫСЛУШАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОТАМ!!!
вам решать кому верить..
Мы лица в этом вопросе не заинтересованные.
согласен
ТС у Вас я не спроста спросил подкрепляет ли продавец свое слово заключением эксперта о подлинности предмета или нет(получить заключение не так сложно) тем более тогда предмет будет безвопросный практически(самнения всегда будут) но ценник как Вам уже сказали у такой вещи будет намного больше предложенной ибо это уже не простой рядовой корт, а именной и причем принадлежавший исторической личности...тут надо уже думать головой , а не жадностью до халявы...и не нужно надеятся , что владелец (продавец) по незнанке за бесценок сдает рарик..да и рарики такие наперечет и проходы по рынку их втихую не проходят ибо они единичны...а не как обычный корт ВМФ(самый распространенный из советов)
Продавец с рейтингом 690, уверяет в 100% подлинности. Ох, кому верить.
есть люди(называть не буду) которые позиционируются (позиционят себя) экспертами и знатоками на некоторых ресурсах и тд..а на молотке такую фуфлятину впаривают выставляя ее супер рариком((((
Работа подвальных мастеров,в 1917 году уже было временное правительство,вензель на кортики не ставили,надпись на гарде За храбрость левая,так далие и тому подобное, рукоять точно не кость и не дерево,ещо допускаю польское сувенирное изделие.С ув. V Как сувенир и по цене сувенра да,но как оригинал то не стоит он Вашего внимания.
Правильно ли я понял, что данный кортик - наградное георгиевское оружие? Как следует из жизнеописания армейца: ГО?
На память...
Нет данный кортик это Анненский, сам кортик "копия" т.е. новодел, с трогательной надписью на память, от кого интересно бы узнать. ГО лётчик всего скорее, так и не получил.
RVYT - судя по справке Анну он получил в 1916г, так что тут всё верно, но действительно ляпов тут хватает.