Re: Будет ли Почтамт в Нахабино проводить спецгашения?
Цитата: Сообщение от kalambaw
Евгений, можно любую ссылку в лс, о пользе "конвоя" для Д. и Л. областей,
а то с моей колокольни немного сомнения есть.
Сергей, с полным уважением к Вам, ссылок давать не буду, по нашему ТВ показывают - вроде везут продукты питания (верить или не верить этому?), дальше нет желания развивать тему о полезности или бесполезности. Я лишь о том, что есть конвои и неплохо бы проводить СГ. Кстати на Украине тоже есть хороший способ проведения надпечаток или СГ на патриотических марках с примерным текстом: "Перший всеобщий призыв резервистов на АТО"; "Пятый всеобщий призыв резервистов на АТО" извините не знаю как по украински будет. Очень прошу не развивать политику. Что конвои, что призывы резервистов - просто исторические факты, такие уж они есть.
Re: Будет ли Почтамт в Нахабино проводить спецгашения?
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
(Из новостей) 8 февраля 14-й гуманитарный конвой из Нагибино прибыл в Ростовскую область для дальнейшего следования в ДНР и ЛНР. Скоро соберут 15-й, юбилейный, будет ли на базе МЧС в Нагибино проводиться специальное гашение по поводу отправки юбилейного конвоя?
Извиняюсь. У нас сумасшедшие тележурналисты на ТВ, в каждой новой новости коверкают названия населённых пунктов как хотят, а по карте я, каюсь, не перепроверяю. Однако, считаю за истину сообщение нашего коллеги по отправной точке - базе МЧС https://forumuuu.com/newreply.php?do=newreply&p=2200191 Пусть будет Ногино.