При чем здесь деньги? Или вам только это интересно, на какую сумму меня "обули"? Я Вас предупреждаю, что бы были осторожны с этим человеком, если, конечно доведется с ним работать.
__________________ За работу почты ответственности не несу, за исключением застрахованных.
Объясните всё по порядку.
Чтоб была понятна суть проблемы.
Это не конфликтная тема, а просто информация: 1. Я купил по блицу (это видно в теме), 2. Связался с продавцом, 3. Позвонил человеку с сайта - немного узнал о продавце, 4. Сделал предоплату 5. Получил курьером посылку, а там печенюшки (вскрыл при свидетелях). 6. Связался с продавцом. он говорит, вроде как отправлял знак, но деньги говорит верну или товаром или и тем и другим и 7. Затих. Трубку сегодня выключил.
__________________ За работу почты ответственности не несу, за исключением застрахованных.
Я думаю-это кидок. Время покажет.надо просто чтобы модераторы-уже в правилах прописали.-зарегистрировался-продаешь-отправляешь вперед-форумчанам-которых репа большая.как на молотке
Я думаю-это кидок. Время покажет.надо просто чтобы модераторы-уже в правилах прописали.-зарегистрировался-продаешь-отправляешь вперед-форумчанам-которых репа большая.как на молотке
Я тоже так думаю - открыто специально несколько тем, отправки не было по монетам, вроде как в теме и во Владике его знают. Продумал немного, а я повелся. Это сейчас задним умом умный - новых фоток не дал, торопил с предоплатой, ну и еще пару-тройка моментов.
Да сколько можно уже на одни и те же грабли прыгать...
В таких ситуациях можно поступать так:
Если продавец отказывается от постоплаты, то:
покупатель отправлять деньги модератору, как гаранту, как в банк,
а по получении товара модератор отправляет деньги продавцу.
Модератор получает за услугу небольшую, но приятную денежку.
А если продавец отказывается от постоплаты и от гарантии модератора,
значит с продавцом и его товаром что-то не так.
__________________ Подвиг одного - это часто преступление другого