Мне почему-то кажется,что пользователи думают,что я начинаю какие-то склоки?! На самом деле я только пытаюсь отвечать в такт заданным вопросам,претензиям,"поучениям в ценообразовании". Иногда портится настроение и мне хочется в туалет по маленькому-после чего я полностью реабилитировавшись от "поражения" и "потрясений" пытаюсь отказываться от навязчивых идей и поучений.
И так- МПЦ-55т.р. Блиц-70.
Да монета 100% идентична с Numizma.
И самое главное цена ухода с площадки, и Вход по МПЦ на этот форум,- мизерный, продавец просто какой то альтруист,я все конечно понимаю....но отдавать монету даром....можно сказать себе в убыток....А некоторые форумчане еще ему нервы портят.....на фиге заставляете фото монеты сделать.
Роман29, вы наверное не поняли!! Уход с площадки "Нумизма" 10т.404р.,или вы скептисцируете по этому поводу?.. акумулятор заряжается - буду развевать туман чуть позже. А монета 100%-моя на "Нумизме"!!
Да,как она оказалась на этом аукционе - я не знаю!?:???: Монета у меня дома,про фигу я конечно пошутил, но на сковородке с жареной яичницей - могу заделать. Ну и цена,как-то смущает - 10т.404 рубля-просто "Нумизма-благодетель" какя-то! Я покупал значительно дороже,около 7-ми месяцев назад.
Да,как она оказалась на этом аукционе - я не знаю!?:???: Монета у меня дома,про фигу я конечно пошутил, но на сковородке с жареной яичницей - могу заделать. Ну и цена,как-то смущает - 10т.404 рубля-просто "Нумизма-благодетель" какя-то! Я покупал значительно дороже,около 7-ми месяцев назад.
Это не правда ! Именно эта монета продавалась на 426 аук. НУМИЗМА, лот 33 и дома у Вас она быть не могла !!!