Прошу прощения за флуд в теме продаж, но тут уже и без меня нафлудили.
А ничего, что даный тип штыка представлен в одной занимательной книжице Рональда Вайненда как редкий "Штык младших чинов полиции. Частный заказ"
и похожий висит в продаже у Медерера за "скромные" 850 долларов?!
Ссылки скидывать не буду т.к. это вроде-бы запрещено правилами форума, но вот пара фоток.
Возникает вопрос: это банальное незнание предмета обсуждения, или хитрый умысел с целью...?
Упс... Топикстартер уже ответил
Последний раз редактировалось kopterus; 19.03.2015 в 18:59:31.
Прошу прощения за флуд в теме продаж, но тут уже и без меня нафлудили.
А ничего, что даный тип штыка представлен в одной занимательной книжице Рональда Вайненда как редкий "Штык младших чинов полиции. Частный заказ"
и похожий висит в продаже у Медерера за "скромные" 850 долларов?!
Ссылки скидывать не буду т.к. это вроде-бы запрещено правилами форума, но вот пара фоток.
Возникает вопрос: это банальное незнание предмета обсуждения, или хитрый умысел с целью...?
Упс... Топикстартер уже ответил
Ясен фиг что хитрый умысел, цену сбить и хапнуть рарик
Только обьясните пожалуйста - если это RRR, то это должен быть частный заказ отдела полиции специально для младших чинов у фирмы производителя. А если пришел какой нибудь полицай в частную лавку отдал унтер офицеровский парадник и попросил на рукоятку эмблемку приделать, то это как я понимаю самодельщина и не более того! А может и третий вариант - недавно эмблемку прикрепили. Докажите обратное
Последний раз редактировалось SS60; 19.03.2015 в 20:40:24.